МЛБ. Игровой день 27-го июня

Очередной игровой день в Главной Бейсбольной Лиге, как и всегда, вознаградил нас обилием интересных моментов и целым ворохом информации к размышлению и анализу.
0
29 июня '13 10:38
Дерек Холланд, Getty Images
Дерек Холланд, Getty Images
Техас Рейнджерс – Нью-Йорк Янкис 2-0

Хьюз и Холланд провели очень хороший питчерский поединок. Сражу скажем, что Дерек провёл девятииннинговый, двуххитовый шатаут. Хьюз тоже сыграл хорошо, но Холланд – лучше. Тут нет вины большой вины бьющих Янкис (хотя, если нет отбитых питчей – бьющие виноваты всегда), не получилось и всё. Техас пробил Хьюза только два раза, но пробил. Это Кинслер и Профар сделали два результативных удара. У Янкис таких не нашлось.

Чикаго Кабс – Милуоки Брюерс 7-2

Каббис всётаки вытянули эту серию, разуверив нас в том, что у них кончился запал.

Лос-Анджелес Энджелс – Детройт Тайгерс 3-1


Команда, сумевшая два раза свипануть Детройт, должна обладать просто немыслимо высоким потенциалом. Причём, на горке в этот раз у Тайгерс был Даг Фистер. У Энджелс – Джеред вивер. И, когда они оба покидали горку после седьмого иннинга, счёт был равным, как и их питчерские показатели. Разборки перешли в релив, как игра – в экстра-иннинги. И в десятом Ангелам повезло. Пухолс даблом отправляет в дом Шака, а Хэмилтон, что удивительно, делает секрифайс флай, позволивший забежать в дом Трауту. Последняя атака у Детройта не получилась.

Аризона Даймонбэкс – Вашингтон Нэшнлс 3-2

Змеи, всё-таки взяли игру у Нэшнлс. В противоборстве двух молодых, талантливых питчеров – Патрики Корбина и Стивена Страсбурга – полная ничья. Как в счёте, так и в показателях. И, снова, как это часто бывает в дуэли между классными питчерами, всё решил, не имеющий к этому противостоянию никакого отношения, релив. В этот день булпен Аризоны был на один ран сильнее. И, как и в предыдущем матче, всё решалось в экстра-иннингах. А победа пришла к Змеям после того, как Диди Грегориус на бите спровоцировал пробежку Поллока в дом.

Кливленд Индианс – Балтимор Ориолс 3-7 

Иволги оказались не по зубам Индейцам. Птицы стаей налетели на них и заклевали. Но Индейцы не сильно расстроились – Детройт тоже проиграл. Кори Клайбер… Помните с каким триумфом этот талантливый питчер ворвался в МЛБ? Теперь же жизнь и игра всё расставляет по местам. За 4,2 иннинга парень пропустил 11 хитов и 7 ранов. Собственно, игру Иволги сделали в пятом иннинге, который они выиграли со счётом 5-1. И в первых рядах атаки, как это чаще всего бывает, шли Маркакис, Дейвис, Авилес, Витерс, Харди. Флаерти тоже не стоял в стороне на празднике жизни Балтимора.

Нью-Йорк Метрополитенс – Колорадо Рокис 3-2


Матч можно разложить на три части. Первая. Это атака Рокис, которая во втором иннинге заканчивается двумя результативными хитами Хелтона и Аренадо. После этого на какое-то время воцаряется равновесие: Рокис могли, но не хотели, а Метс хотели, но не могли. Вторая часть. Метс сокращает разрыв в счёте. Это постарался Хефнер. И последняя, третья часть. Марлон Бёрд в выбивает двухочковый хоумран и выводит Метс вперёд. С этого момента желания и возможности команд меняются местами, и так продолжается до последнего аута девятого иннига.

Торонто Блу Джейс – Бостон Ред Сокс 4-7

Если бы из матча можно было бы вычеркнуть второй иннинг, то канадцы бы выиграли 4-0. Но именно из второго Бостон устроил очень длинный иннинг, разбавленный двухочковым хомером Дастина Педройи. Кроме него у Носков результативными ударами отличились: Нава, Салталамаккия, Дрю, Элсбури. Ещё одно очко спровоцировал своей игрой на бите Иглесиас. Вы знаете, мы, как правило, не перечисляем игроков проигравшей команды по той причине, что раз проиграли, значит, недостаточно старались. В этом случае Сойки старались. Очень старались: двухочковый дабл у Истуриса, Реес и Баутиста.

Филадельфия Филлис – Лос-Анджелес Доджерс 4-6

Доджеры набирают ход? Очень хочется верить. Будет только интереснее. Интересный матч на горке вчера провёл Зак Гринки. За 8 иннингов он пропустил 12 (!) хитов, 4 рана и 2 х/р. Эти 12, пропущенных Заком

Хитов – камень в огород нападения Филлис. А счёт в матче открыл своим ударом Мэтт Кемп (как же давно вы не читали этих слов?). Этиер даблом принёс ещё два. В этом месте просыпаются Филлис. Как там у Ленина? Белинский разбудил Герцена, Герцен разбудил Толстого, Толстой ещё кого-то (притон какой-то). Так, вот. Первым проснулся Домоник Браун, выбив соло бласт. Этот хомяк разбудил Чейза Атли, который своим синглом разбудил Джимми Роулинса, который выбил сингл. Но так, как Атли уже разбудили, цепочка после хомера последнего оборвалась. В результате цепного пробуждения Филлис, они повели, 4-3. На это очень обиделся Ясиел Пьюиг, выбивший дабл сингл. Доджеры опять впереди. А закрыл матч секрифайс флаем Эй Джей Эллис. Очень символично отличились в матче старая и новая звёзды: Кемп и Пьюиг.

Канзас Сити Роялс – Миннесота Твинс 1-3

Сота выиграла стараниями Морно (кто-то удивился?), Арсии и Флоримона. Вот и вся игра.

Таким выдался этот игровой день с несколькими интереснейшими питчерскими поединками.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...