МЛБ. БАН по заказу

Вашему вниманию обзор игрового дня 6-го августа.
0
7 августа '13 20:35
Getty Images
Getty Images
Вчера я обещал рассказать вам о сроках дисквалификации игроков за сотрудничество с клиникой Биогинезис, которая находится близ Майами, штат Флорида. Эта Клиника известна тем, что предлагает спортсменам медикаментозную поддержку при травмах и во время восстановительного периода, а также после них. Чем-то это не потрафило чиновникам из МЛБ. По одной из версий, борьба с запрещёнными препаратами - одно из условий МОК для рассмотрения бейсбола в качестве олимпийского вида спорта. Сомневаюсь, что бейсбол включат в олимпийскую программу, но судьбами 13 игроков  ради этого уже пожертвовали. Итак, Алексу Родригесу впаяли бан более чем на 200 игр – до конца сезона 2014 года. Остальные 12 игроков забанены до конца этого года, то есть на 50 игр. Не буду повторяться, но считаю это решение позорным для МЛБ.
   
Очередной игровой день в Лиге принёс много интересной и красивой борьбы. Для одних команд этот день может стать днём возрождения надежды, для других – переходным днём к началу подготовки к следующему сезону.
   
Детройт Тайгерс – Кливленд Индианс 5-1
   
Детройт отрывается от Индейцев всё дальше и дальше, зато КейСи продолжает великолепную победную серию 14 побед в 17 матчах, что даёт им возможность вплотную подойти к Индейцам и завязать борьбу за второе место. Посмотрим, что получится. В любом случае, это лучше, чем простое созерцание закатов на реке Миссури. Отмечаем удачное выступление на горке Верландера, а на бите Хантера, Кабреры и Келли.
   
Атланта Брейвс – Вашингтон Нэшнлс 2-1
   
Победное шествие Атланты продолжается. Это победа стала 12 подряд. Шансы Вашингтона уже давно растаяли, сейчас они испаряются. Неплохая игра от Джио Гонзалеса. Он, правда, проиграл ран Хулио Техерану, но я бы квалифицировал это по-другому: столичные бьющие не могут попасть указательным пальцем в собственный… нос. За исключением Брайса. Он играет, как буд-то завтра ПО. Может быть, ему не сказали, что Вашингтон в этом году пролетает?
   
Нью-Йорк Янкис – Чикаго Вайт Сокс 2-3
   
С участием Янкис в ПО мы уже попрощались. Хотелось бы узнать о шагах, предпринимаемых для того, чтобы они попали туда в сезоне 2014. ЧиСокс свыклись с этой мыслью уже давно, поэтому играли более раскрепощено, без оглядки на последствия. Что, наверное, и стало причиной победы. Курода играл неплохо, хотя молодой Крис Сэйл переиграл опытного японца. Но, опять-таки, я квалифицирую это поражение так же, как и в предыдущем матче. Только владельцами указательных пальцев, на этот раз, будут игроки из Нью-Йорка.
    
Чикаго Кабс – Филадельфия Филлис 8-9
   
Кабс бьются, но не выигрывают. Нормально. Филлис выигрывают, но не набирают 50% побед. Прекрасно. Если же эта серия подтолкнёт Филу совершить спортивный подвиг и догнать зарвавшихся в своей гордыне Храбрецов, будет просто здорово.

Миннесота Твинс
– Канзас-Сити Роялс 7-0

   
Вот Сота и посадила КейСи на то место, на котором они и должны сидеть. И больше никто ни за кем, ни гонится.
   
Майами Марлинс – Питтсбург Пайретс 3-4

Джефф Лок не смог разобраться с Педро Альваресом, судьба матча решилась в реливе, который оказался крепче у Пиратов, что естественно. 
   
Бостон Рэд Сокс – Хьюстон Астрос 15-10

   
Бостон отыграл вчерашнее поражение от Астрос. На бите отмечаем игру Джони Гомса – 4 RBI, Джакоби Элсбури – 3 RBI, Дастина Педройю, Девида Ортиза и Раяна Лаварнувея – по 2 RBI и Майка Карпа с одним результативным ударом. Я матч не смотрел, но знаю, что на горку в старте Бостона вышел реливер Стивен Райт, который за 1 иннинг пропустил один хит и три рана. Так Звёзды получили неплохой задел.

Но они не воспользовались такой форой, спустив всё, как азартные посетители казино спускают в рулетку свой выигрыш. Хьюстон же повёл 5-0, но, начиная с третьего иннинга Красные Носки начали системную работу по отыгрышу упущенного.  И так хорошо это делали, что в вверху шестого иннинга они выигрывали 13-7. Тут у Хьюстона что-то шевельнулось, и они бросились отыгрываться. Но, отыграв 2 рана, решили, что их вклад в зрелищность этого матча более чем достаточен.  Бостон тоже больше не сильно напрягался.  Так, пару ранов, не больше. Последнее слово осталось за Звёздами. Поэтому, несмотря на то, что они проиграли, помнить будут именно их. Так учил нас группенфюрер Штирлиц.
   
Окленд Атлетикс – Цинциннати Рэдс 1-3 

   
Цинки переиграли Атлетов во втором матче интерлиговой серии. Ден Страйли проиграл Мэту Летошу. Немного, но проиграл. А за ним и вся команда. На бите отличились Джей Брюс (Капитан Америка) и Брендон Филлипс. Ещё один ран прилетел в штат Огайо благодаря жертвенному флаю Деррика Робинсона.
   
Техас Рейнджерс – Лос-Анджелес Энджелс 8-3

   
Урок того, что один нормальный питчер стоит (в игровом плане) ¾ команды. Ю Дарвиш на горке имеет не один недостаток. Так, он всегда уходит с горки после 7 иннинга, хоть пожар, хоть потоп. А ещё он долго входит в игру. Этим недостатком и воспользовались игроки Энджелс. Калхун, Траут и Шак вывели внизу первого иннинга Ангелов вперёд 3-2. На этом удача парней из Анахайма закончилась. Ю вошёл в игру и больше не пропускал. А питчер Ангелов Гаретт Ричардс (откуда он взялся?) продолжил пропускать ран за раном до тех пор, пока его не убрали с горки. Итог на табло. У Техаса отмечаем Кинслера, Белтре, Леониса Мартина, Эндрюса и Пиержински. Они показали, что даже без Нельсона Круза остаются вполне конкурентоспособным коллективом.
   
Колорадо Рокис – Нью-Йорк  Метрополитенс 2-3
   
Метс продолжают самоутверждаться. Я думаю, что костяк состава они в межсезонье сохранят и в 2014 году предстанут грозной силой. Команды отрабатывают "сомнительных" питчеров и варианты игры в защите, а также построение лайнапа.

Лос-Анджелес Доджерс – Сент-Луис Кардиналс 1-5
   
Рекорд устоял, а жаль. Вертлявые и так молодцы. Сделать свип Кардиналс после стольких проведенных тяжёлых серий – фантастика. Тем более что Кардс были злы на весь мир из-за потери первого места. Отмечаем Джо Келли, который переиграл на горке самого Клейтона Кершоу. Это в продолжение ко вчерашнему разговору о молодых, талантливых питчерах МЛБ.
   
Тампа Бей Рэйс – Аризона Даймонбэкс 1-6

   
Если бы Эван Лонгория знал, что своим соло хомером вверху четвёртого он открывает рог изобилия, из которого полетят Змеиные хиты, он бы засунул свою биту в самый дальний уголок Чейс Филд и даже не смотрел бы в ту сторону. Но он этого не знал и выбил тот соло шот. Обозлённые Змеи набросились на Рэйс всем своим кублом. Уже внизу четвёртого, благодаря даблу Чавеса и трёхочковому хомеру Росса, счёт стал 4-1. В пятом, Чавес выбивает ещё один  RBIдабл, а в седьмом Прадо ещё один. Три RBI дабла за матч у Аризоны. Змеи – они и есть Змеи, что с них взять? Попутно отмечу, что в этом сезоне матчи Интерлиги приносят какие-то очень интересные результаты и игры.
   
Балтимор Ориолс – Сан-Диего Падрес 4-1
   
Ещё один матч Интерлиги. Ещё один хороший питчер Тампы, Бад Норрис встретился с питчером отцов Волкезом. Норрис был чуточку лучше, пропустив раном меньше Волкеза. Остальное "доделал" релив Падрес. Иволги цепляются за шанс побороться с Тампой за Вайлд кард. Крис Девис не выбил хоумран.
   
Милуоки Брюерс – Сан-Франциско Джаентс 3-1
   

Похоже, что Гиганты опять впали в спячку. И, в этот раз, лучше их не дразнить. Потому что, если проснуться, то покусают всех встречных так, что мало не покажется. Это я о тех командах, которым ещё не всё равно. Милуоки как раз безразлично, но они делают вид, что строят команду для следующего сезона.
   
Торонто Блу Джейс – Сиэтл Маринерс 7-2

   
Вирус тяжёлого пофигизма, царящий в самом большом городе славного штата Вашингтон, заразил и такого стойкого бойца, как Феликс Эрнандес. Другого оправдания я не вижу. Вернее оно есть. Но тогда следует признать, что король Феликс в одночасье разучился питчерить. Уж пусть лучше будет первая версия. Зато Джош Джонсон, одержавший свою вторую победу, получил моральное оправдание своего пребывания на горке у Соек. А на бите разбушевался Хосе Реес, выбивший против Эрнандеса хомер и сингл, а поддержали его Бонифацио, Расмус, Лоури и Энкарнасьон. 

А в конце сегодняшнего релиза мы приведём фамилии всех игроков, которых МЛБ дисквалифицировала на 50 игр за применение запрещённых препаратов.

1. Антонио Бастардо (Филлис) – питчер;
2. Эверт Кабрера (Падрес) – шорстоп;
3. Франциско Сервелли (Янкис) – кетчер;
4. Нельсон Круз (Рейнджерс) – аутфилдер;
5. Фаутино Де Лос Сантос (Падрес) – питчер;
6. Серджио Эскалона (Астрос) – питчер;
7. Фернандо Мартинес (Янкис) – аутфилдер;
8. Хесус Монтеро (Маринерс) – кетчер;
9. Джордан Норберто (свободный агент) – питчер;
10. Джонни Пералта (Тайгерс) – шорстоп;
11. Цезарь Пуэлйо (Метс) – аутфилдер;
12. Джордани Валдеспин (Метс) – инфилдер/аутфилдер;
   
За сотрудничество с Лигой от дисциплинарных взысканий освобождены: Мелки Кабрера (Блу Джейс), Бартоло Колон (Атлетикс) и Ясмани Грендел (Падрес).

Вот так. Это и называется коррупция. Те пацаны "сотрудничали", а те не "сотрудничали". Про Родригеса и Брона вы уже знаете.
iSport.ua Другие Игровые
14 декабря
20:41
НФЛ: игрок одним приемом сбил троих соперников и даже не нарушил правила
12 декабря
13:32
НФЛ-2017/18: расписание и результаты матчей
5 декабря
08:18
Сборные Украины узнали своих соперников по отбору на чемпионат Европы и Золотую Евролигу
4 декабря
09:29
Регбиста первой в истории латиноамериканской гей-команды жестоко избили в Буэнос-Айресе
3 декабря
19:59
Мотор обыграл Монпелье в последнем туре Лиги чемпионов
27 ноября
13:21
НФЛ: игроки Денвера и Окленда устроили массовую драку
25 ноября
22:00
Мотор обыграл македонский Металлург в матче Лиги чемпионов
15:11
Игроки студенческой лиги США устроили массовую драку во время матча
24 ноября
12:12
Звезда НФЛ во время матча спросил у фанатов, как назвать сына
21 ноября
15:30
В США мощным взрывом за секунды уничтожили 70-тысячный стадион
Архив новостей
Загрузка...