МЛБ. Тихий денёк

Вашему вниманию обзор игрового дня 26-го августа.
0
27 августа '13 19:13
Фото Canadian Press
Фото Canadian Press
Новая неделя – новые серии, новые противостояния, новые впечатления. Каждый день, как в первый раз. Новизна впечатлений не проходит, почти как у молодожёнов в первый год совместной жизни. Не все матчи получаются интересными. Даже обилие набранных ранов, не является гарантией того, что игра интересна и смотрибельна. Тут прослеживается закономерность, которая заключается в том, что чем ближе конец регулярки, тем больше не интересных матчей. К сожалению, но это так. Я в таких случаях напоминаю себе, что скоро, очень скоро всё закончится, и зимой ты будешь рад любому матчу, лишь бы он назывался бейсболом. Помогает, но не всегда. 
 
Тампа Бей Рэйс – Канзас Сити Роялс 1-11 

Эта игра не была сыграна ещё в мае месяце. В то время Тампа не набрала такой мощный ход. Видимо, по этой причине команды решили сымитировать свою майскую форму. Но, даже в той форме, Рэйс бы не проиграли с таким счётом. Просто это лишнее подтверждение того, что раненные звери бывают чрезвычайно опасными и пренебрежение средствами безопасности может очень дорого стоить охотникам, которыми, без сомнения, перед игрой считались ребята из Флориды. Но неудачная игра на горке Джереми Хеликсона, который за 2,2 иннинга умудрился пропустить 7 хитов, 5 ранов, 2 бейс-он-бола и отвратительная игра на бите, против Джереми Гутри из Роялс, привели Тампу к тому печальному исходу, который мы имеем. Для сравнения, Рэйс выбили хитов меньше, чем КейСи набрали ранов. Это было бы справедливо, если бы всё было наоборот, но в данном случае, фаворитом была Тампа. Бред, какой-то.  
 
Цинциннати Рэдс – Сент-Луис Кардиналс 6-8 

Вот так серия! Всем сериям – серия! И в самый интересный момент. Когда Кардс, наконец-то, опередили Пиратов и вырвались на первое место в дивизионе. Цинки же чуть-чуть отстали, но не на столько, чтобы не отыграть всё за удачно проведенную серию, такую, как эта. Цинки, не дожидаясь милости от природы, сразу пошли вперёд, открыв во втором иннинге счёт. Козарт и Фрейзер выбивают по триплу. Вообще то, трипл – самый редкий в бейсболе удар. Его выбивают даже реже, чем х/р. В большинстве случаев, выбьет ли игрок трипл или нет, зависит от быстроты его ног и расторопности соперника. В большинстве случаев, ранеры не бегут на третью базу потому, что не успевают туда добежать. Это при нормальной защите. Как в нашем случае. Джон Джей мог выловить мяч и от Фрейзера, и от Козарта, но не сумел. Он не ошибся. Просто не сумел. Мячи, действительно, были очень сложными для ловли. Короче, Цинки повели 4-0. Но надо знать Кардс, что бы до конца 9 иннинга не говорить о преимуществе Рэдс. В третьем, Холлидей выбивает трёхочковый хомер. Козарт даблом снова чуть-чуть увеличивает преимущество Красных. Но в седьмом, сначала Джон Джей граунд болом загоняет в дом Фриза, а пару минут спустя, Крейг выбивает грэнд слэм. Джей Брюс своим соло хомером попробовал вернуть игру в нужные Цинкам рамки, но было поздно. Очень красивая, очень своевременная победа Кардс в первом матче серии! Ждём продолжения этой серии.
 
Филадельфия Филлис – Нью-Йорк Метрополитенс 2-1 

Игра двух точных ударов. У Филлис удар получился на 2 рана, у Метс – на один. На горке Клиф Ли сыграл вничью с Заком Виллером. Красивая питчерская дуэль. Виллеру пора выходить из тени Харви. 
 
Окленд Атлетикс – Детройт Тайгерс 8-6 

Первый матч серии из четырёх игр. Если так же пойдёт и дальше, то у Индианс откроется вакансия на проход в плей-офф с первого места. Невероятно красивая игра. Три хомера Тайгерс, которыми они набрали пять очков, в т.ч. 43 – Мигги. И один соло шот от Криспо. Зато, по реализации моментов атлеты, буквально, утопили Тройт. 5-15 у Окленда и 0-5 у Тайгерс. И релив, который в этот день, оказался лучшим у Окленда. Собственно говоря, Анибал Санчес битву стартовых питчеров выиграл у Гриффина. Но релив Детройта свой матч проиграл. Ждём продолжение триллера. 
 
Сан-Франциско Джаентс – Колорадо Рокис 1-6 

Если представить себе коллективную речь Джаентс, то она звучала бы приблизительно так: "Да, отстаньте вы от меня. Я ещё не отдохнул. Какой бег, по каким базам? Приходите 1 апреля 2014 тогда поговорим!". 
 
Хьюстон Астрос – Чикаго Вайт Сокс 10-8 

Звёзды явно вознамерились лишиться звания худшей команды МЛБ. Флаг им в руки.  
 
Сан-Диего Падрес – Аризона Даймонбэкс 1-6 

Сегодня, какой-то трипл-дей. Вот и Пол Голдшмидт выбил трипл. Что до матча, то после того, как Отцы открыли счёт в первом иннинге, Ди-Бэкс сосредоточились и легко закончили матч победой. Выходя на игру против любого соперника, они должны помнить, что должны только выигрывать, иначе ПО не видать, как змее своих ушей.
 
Техас Рейнджерс – Сиэтл Маринерс 8-3 

Хорошо, что Техас не перемкнуло на Моряках, как недавно на ЧиСокс. Окленд близко и, кроме того, совершенно неожиданно выигрывает у Детройта, пока выигрывает. Это всегда надо держать в уме. 
 
Чикаго Кабс – Лос-Анджелес Доджерс 2-6 

Прекрасная возможность для Доджерс вернуться на путь побед и вернуть себе, утраченное в серии с Бостоном, самоуважение. Очередная безупречная робота Зака Гринки. Причём, в очередной раз, он отмечается не только на горке, но и в беттер боксе, сделав RBIсингл. Хенли Рамирес и Ясиел Пуиг отличились хомяками. Ник Пункто шуганул дабл,  а Карл Кроуфорд  отличился двумя жертвенными ударами. В общем, всё как обычно, только без хомяка Гонзалеса, но это он догонит в следующих играх. 
 
Такой вот, достаточно тихий, получился сегодня день в МЛБ.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...