МЛБ. Новости межсезонья

Вот оно какое, межсезонье. Надеюсь, что вы уже проголосовали на оф. сайте МЛБ за лучших игроков сезона 2013 года по версии GIBBIS (Griatness in Baseball Yearly Awards)? Я проголосовал!
0
2 ноября '13 15:20
Getty Images
Getty Images
Например, в номинации MVP MLB я отдал предпочтение Клейтону Кершоу. Я считаю, что без его самоотверженной игры в первой части сезона, мы бы так и не увидели Доджерс во второй его части и в плей-офф. В общем, я неоднократно высказывал свои соображения по этому поводу.  Так что, вперёд, на оф. сайт МЛБ голосовать за самых-самых игроков (и не только) сезона 2013.
 
В понедельник будет объявлен победитель MVP MLB и победители в четырёх категориях каждой из лиг. На MVP MLB претендуют, кроме Клейтона, Кабрера и Девис, тот, что из города Балтимор, штат Мериленд. На титул Игрок года по версии Марвина Миллера (выдающаясяигра плюс общественное признание) претендуют Белтран, Ибаньес и Мо.
 
В номинации Выдающийся игрок АЛ лидируют Кабрера, Дейвис, Траут. В НЛ – Голдшмидт, МакКатчен, Мрлина. В номинации Выдающийся питчер АЛ лидируют Дарвиш, Санчес, Шерзер. НЛ – Хосе Фернандес, Кершоу и Лириано. Номинацию Выдающийся новичок АЛ возглавляют Арчер, Иглесиас, Маерс. В НЛ – Хосе Фернандес, Миллер, Пуиг. И Возвращение года в АЛ имеют шанс получить Казмир, Ви-Март и Мо. В НЛ – Бёрд, Лириано, Туло. Надо сказать, что все претенденты тут по делу, нет ни одного "позвоночника" или того, кто попадает в такие списки из-за полит. корректности или гендерного равенства. Делайте свой выбор и вперёд, на оф. сайт МЛБ голосовать за самых-самых игроков (и не только) сезона 2013 года.
 
А пока имеем последствия регулярки и плей-офф. Если в Сент-Луисе изучают ошибки Мировой Серии, то в Вашингтоне команда знакомится с новым менеджером. В пятницу объявлено о назначении 47-летнего Мэтта Уильямса менеджером Вашингтон Нэшнлс. Решение было принято семьёй Лернер, владеющей клубом и Генеральным менеджером Майком Риццо. Риццо и Уильямс в прошлом работали в Аризоне. Риццо был директором по скаутингу, а Уильямс тренером третьей базы в 2001 году – чемпионском для Ди-Бэкс.
 
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...