Регби-15. Зализный: "Поставленную задачу мы выполнили"

Главный тренер сборной Украины остался доволен игрой и результатом в матче Кубка европейских наций против команды Швеции (35:11).
0
4 ноября '13 13:10
Олег Зализный, dneprpost.info
Олег Зализный, dneprpost.info
"Поставленную задачу мы выполнили и благодаря этой победе плюс дополнительному бонусному очку с пятой позиции в турнирной таблице поднялись на третью, - цитирует Олега Зализного СЭ в Украине. - Правда, пока что только по набранным пунктам, а не по потерянным". 
 
"Приятно отметить и то, что все без исключения ребята провели матч против довольно-таки сильных и умелых визави, прошедших школу британского регби, с полной выкладкой, действовали самоотверженно, старались неукоснительно придерживаться той схемы, которую выработали накануне под этого конкретного соперника. Хотя рисунок нашей игры был не столь уж и зрелищным, однако, как видите, оказался правильным, рациональным и эффективным".
 
"Кого из своих подопечных я бы отметил? Прежде всего, безусловно, Сережу Церковного, который на поле был конструктором всех комбинационных действий коллектива. Конечно же, Олежку Косарева, принесшему команде львиную долю очков - 20. Всю первую линию "схватки", наших главных чернорабочих-разрушителей - Женю Чайку, Колю Кирсанова, его тезку Александрюка и ребят, вышедшим им на замену".

"Впрочем, нельзя ограничиваться только названными регбистами. Ведь эту победу ковали все 23 игрока, выходивших на поле, вся наша команда", - резюмировал Зализный.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...