МЛБ. Серебряные биты

Ожидаемо, второй год подряд MVP MLB по версии GIBBYS (по версии тренеров и владельцев команд) стал Мигель Кабрера. Он избран и выдающимся игроком в АЛ. Выдающимся игроком в НЛ стал Эндрю МакКатчен.
9790
9 Ноября 2013, 14:59 —
МЛБ. Серебряные биты
Дэвид Ортис, Canadian Press
Приз Камбек года  предсказуемо выиграли Мариано Ривера и Франциско Лириано. Выдающимися питчерами, тоже абсолютно ожидаемо, стали Макс Шерзер и Клейтон Кершоу. Выдающимися новичками года стали Уил Маерс и Хосе Фернандес. Тут, конечно можно поспорить. Я о новичке года в АЛ. Мне кажется, что Хосе Иглесиас из Детройта провёл более яркий сезон. Но, что имеем, то и имеем. 
 
Свою версию лучших игроков 2013 года подготовила и Ассоциация работников СМИ пишущих о бейсболе (BBWAA). Справедливости ради скажем, что их кандидаты мало чем отличаются от кандидатов GIBBYS. Надо отметить, что от версии BBWAA все особенно ждут оглашение победителей Са Янг Эвордс – самой престижной награды для питчеров. 
 
Стали известны номинанты Силвер Слагер – самой престижной награды для игроков, которые наилучшим образом зарекомендовали себя в атаке. Эта награда присуждается путём голосования среди владельцев, менеджеров и тренеров команд МЛБ.  
 
В АЛ, в шестой раз награды "Серебряная бита" удостоен назначенный бьющий Бостона Девид Ортиз. В ней три представителя Балтимора и два Детройта. В НЛ по два представителя Пиратов и Кардиналов.  

Позиция игрока

Американская лига

Национальная лига

Первый базовый

Крис Девис

Пол Голдшмидт

Второй базовый

Робинс Кано

Мэтт Карпентер

Шорстоп

ДейДжей Харди

Ен Десмонд

Третий базовый

Мигель Кабрера

Педро Альварес

Аутфилдер

Майк Траут

Эндрю МакКатчен

Аутфилдер

Торри Хантер

Джей Брюс

Аутфилдер

Адам Джонс

Майкл Кадаер

Кетчер

Джо Мауер

Ядер Молина

Назначенный бьющий/питчер

Девид Ортиз

 

Зак Гринки


Новым менеджером Моряков из Сиэтла стал Ллойд МакКлендон. Лллойд уже 33 года в профессиональном бейсболе. Он выступал за Метс, Редс, Кабс и Пайретс 16 лет. В 2001-2005 годах он руководил Пиратами, а последние восемь лет провёл у Джима Лилалнда директором по персоналу.  
 
ЧиКабс также определились с новым менеджером. Им стал 53 летний Рик Рентерия. Рентерия известен и как игрок и, как тренер. Как игрок он выступал в 1986 - 94 годах за Пиратов, Моряков и Марлинов. Играя в Сиэтле, он получил прозвище Секретное Оружие, за его умение выходить, как пинч-хиттер и решать любые вопросы на бите. После выступлений в Главной Лиге, Рентерия был тренером в командах Трипл Эй и сборной Мексики. Последнее время он занимал должность бенч коуча в Сан-Диего. 
 
Бостон Рэд Сокс сделал официальное предложение о продление контрактов на 2014 год Джакоби Элсбури, Стефену Дрю и Майку Наполи. Если по Наполи и Дрю вопросов не возникает, то Элсбури, как  ожидается, отклонит предложение Бостона и выйдет на рынок самостоятельно.  

В этом случае он станет вторым самым желанным объектом торговли на рынке свободных агентов после Робинсона Кано, который уверенно лидирует в этой категории рынка.  

С другой стороны, Красные Носки, пока (хочется думать), не сделали аналогичного предложения кетчеру команды Джероду Салталамаккии.  

Ещё о кетчерах. Рейнджеры подписали свободного агента кетчера - ветерана Джованни Сото, который, как считается, будет в 2014 году бекапом у ЭйДжей Пиержински.  

Окленд подписал свободного агента Филиппа Амбера, который последний сезон подвизался в Хьюстоне. Напомню, что на счету Амбера идеальная игра, которую он оформил, играя за ЧиСокс против Сиэтла 21 апреля 2012 года. Здоровья и удачи вам, друзья!
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий