Кипящий котел МЛБ

Вашему вниманию обзор новых трейдов.
0
25 ноября '13 18:41
Дэвид Фриз, Getty Images
Дэвид Фриз, Getty Images
Команды МЛБ не дают скучать нам и в межсезонье.  События развиваются просто с  космической скоростью. А по непредсказуемости они могут спорить со знаменитым женским характером (и что там непредсказуемого?). 
 
После великолепного обмена Филдер - Кинслер (о нём мы вам, друзья, рассказали накануне), состоялся ещё один трейд. Не такой громкий, как предыдущий, но всё же. Девид Фриз, герой Миссури и MVP Мировой Серии 2011 года вынужден переехать в Анахайм к местным Ангелам. В противоположную сторону отправится Питер Бурджос. В дополнение к этим двум игрокам, команды, как это принято, обменялись и другими игроками с менее громкими фамилиями. В Анахайм отправится реливер Фернандо Салас, а в Сент-Луис аутфилдер - проспект Рендел Гречук. 
 
Нью-Йорк Янкис начали осуществление своих планов межсезонья. Сегодня пришло сообщение о том, что к парням из Бронкса присоединится Браян МакКанн, один из лучших кетчеров современной МЛБ. Янкам удалось подписать этого свободного агента на пять лет с зарплатой 85 млн. дол. С бонусами его зарплата достигнет 100 миллионов. Прошлый сезон, который Браян провёл в Атланте, штат Джорджия, он закончил с AVG .256; 20 хомерами;  57 RBI и .796 OPS. Недурственно для кетчера, а? Теперь у МакКана есть все возможности для того чтобы стать своим на Янки Стедиум и занять в сердцах болельщиков клуба из Бронкса место Хорхе Посады. Янкис теперь сосредоточатся на своей цели номер один этого межсезонья – Карлосе Белтране, а также японском питчере Масахиро Танаке, корейце Шин-Су Чу, инфилдерах Стефене Дрю и Джони Пералтте, ну и Гранди с Роби.
 
Хотя, с мечтой о привлечении в состав Джони Пералты Янкис, наверное, могут попрощаться. Как сообщается в информации из соц. сетей корреспондентов телеканалов ESPN и Fox, Пералта и Кардиналы достигли соглашения, но договор ещё не подписали, согласовывая последние детали сделки. Но его подписание не заставит себя долго ждать. Предполагается, что Джони займёт место шорстопа, вытеснив Питера Козму. Мы с вами, друзья, помним, что неудачная игра Козмы в плей-офф и, особенно, в Мировой Серии, стали одной из причин поражения Кардиналов.        
 
Другие новости межсезонья. Реливер Бурк Баденхоп из Милуоки отправляется в Бостон на чемпионские хлеба. Инфилдер Брендон Херрис из жаркого Техаса переезжает в знойный Лос-Анджелес к Доджерам. Стартовый питчер Педро Эрнандес из Миннесоты будет теперь смотреть на игру Пейтона Менинга с трибун стадиона в Денвере, а не по телевизору.
iSport.ua Другие Игровые
Архив новостей
Загрузка...