МЛБ. Славу – на деньги

Променял Робинсон Кано.
12710
7 Декабря 2013, 23:13 —
МЛБ. Славу – на деньги
Робинсон Кано, Getty Images
Главный приз текущего межсезонья, бывший второй базовый Нью-Йорк Янкис Робинсон Кано, по всей видимости, достиг соглашения с Моряками из Сиэтла. Если не будет ничего непредвиденного, то стороны в ближайшее время подпишут соглашение сроком на 10 лет стоимостью 240 млн. долларов. Самое интересное, что Сиэтлу приобретение классного второго бейсмена мало чем поможет. У команды не сформирована ротация (2 питчера из 5 – маловато), отвратительный релив, средняя и блеклая игра квадрата и аутфилда. Самыми знаковыми фигурами в команде являются питчеры Феликс Эрнандес и Хисаши Ивакума. Но два питчера, с присоединившимся к ним игроком второй базы, не выведут клуб в плей-офф. То есть. Для Роби Кано этот переход означает то, что он отказался от карьеры величайшего второго базового бейсбола ради дополнительных 65 млн. долларов за 10 лет (6,5 млн. дол. в год). А жаль. С тем составом, который в это межсезонье собирают Янкис, они могут стать фаворитами на победу в самых престижных матчах МЛБ. И вести в бой обновлённых Янков мог Роби вместе с Джитером. Но он выбрал деньги. Хотя, если подумать, то он, скорее всего, заменил бы Алекса Родригеса в рекламных роликах, что полностью компенсировало бы его потери. 

А Нью-Йорк Янкис, тем временем, упорно идут к выбранной цели. Накануне они подписали соглашение с Карлосом Белтраном на 3 года и на 45 млн. долларов. Великолепный, опытный аутфилдер из Сент-Луиса, несмотря на свои 36 лет, демонстрирует нам великолепную форму, жажду борьбы и побед. Теперь Янкис свободны для переговоров со вторым бейсменом из Цинциннати Шин-Су Чу. Кроме того, в команду вернулся питчер Хироки Курода, подписавший однолетний контракт стоимостью 16 млн. долларов. Вместе с Сабатией, Новой, Фелпсом, Пинедой и Ворреном он сформирует стартовую ротацию, которая, честно говоря, выглядит как-то печально. Но игра покажет. 

Майк Наполи, кетчер и первый базовый подписал с Бостоном двухлетний контракт на 32 млн. долларов. Майк в прошлом сезоне сыграл исключительно важную роль в становлении Красных Носков, как великой команды. Это если не говорить о его вкладе, как игрока. А если вспомнить его клатчевые хиты, которые он выбивал в самые нужные моменты сезона, то станет понятным, почему Бостон не мог поступить по-другому.   

Подписанием четырёхлетнего контракта на 60 млн. долларов закончились переговоры между бывшим аутфилдером Янкис Кёртисом Грандерсоном и Нью-Йорк Метрополитенс. Напомню, что прошлый сезон Кёртис, почти полностью, провёл, излечиваясь от двух подряд переломов пальцев, вызванных попаданиеми мяча после бросков питчера. С такими травмами Гранди может больше и не вернуться на уровень 40-45 хоумранов за сезон.  Метс рискнули, а выиграли ли они – посмотрим по тому, кто будет пить шампанское 1 ноября 2014 года. 
 
Итак, практически в один день Нью-Йорк Янкис лишились двух своих больших звёзд Роби Кано и Кёртиса Грандерсона. Обновление, однако!
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий