МЛБ. Брендон Филлипс в Нью-Йорке?

Продолжается встреча менеджеров и генеральных менеджеров в LAKE BUENA VISTA. Дни встреч принесли несколько очень интересных новостей.
11070
14 Декабря 2013, 08:15 —
МЛБ. Брендон Филлипс в Нью-Йорке?
Брендон Филлипс, Getty Images
Янкис не очень долго погрустили по Робинсону Кано и уже начали переговоры с Редс о трейде обладателя Золотой Перчатки Брендона Филлипса на аутфилдера Бретта Гарднера. После ухода Шин-Су Чу у Редс открывается дырка, которую Гарднер может закрыть. В свою очередь, Филлипс не много отстаёт в эффективности от Роби Кано, позицию которого он может занять в Янкис.
 
А Шин-Су Чу принял решение заключить контракт с Техасскими Рейнджерами. Подробености позже. 
 
Бартоло Колон нашёл себе пристанище в Метрополитенс. Ожидается, что стороны подпишут годовой контракт на 20 млн. долларов. 
 
Моряки укрепляются на всех позициях. Они подписали аутфилдера Логана Моррисона и  первого базового Корри Харта.  
 
Питчер Джерри Блевинс отправляется в Вашингтон. 
 
Пираты анонсировали подписание трёхлетнего контракта с Чарли Мортоном и однолетнего с Эдисоном Волкезом. 
 
Иволги подписывают соглашение с Грантом Белфуром, который должен заменить на клоузерском посту Джима Джонсона. 
 
Джоба Чемберлен, бывший реливер Янкис, достиг соглашения о подписании контракта с Тайгерс сроком на один год и стоимостью в 2,5 млн. долларов. Напомню, что начинал Джоба в 2007 году, как стартовый питчер Янкис. Первое время его считали очень перспективным питчером и связывали с ним надежды на долгое счастливое пребывание в составе команды из Бронкса. Однако результаты Джобы не вдохновляли и в какой-то момент его вынужденно перевели в релив.

Там ему предложили стать сменщиком Мариано Риверы на месте клоузера. Целый сезон 2011 года Мариано пытался натаскать Джобу, но времени не хватило. Сначала травма Чемберлена потом Риверы прервали обучение Джобы, как клоузера. В итоге он стал сетапменом, сменщиком Робинсона. Но в случае надобности он может очень хорошо сыграть и стартового питчера, и лонг-реливера, и клоузера. Умения и потенциал у него есть. Осталось обрести психологическую устойчивость, которой ему так не хватало в Янкис. 
 
Гиганты из Сан-Франциско подписали инфилдера Майкла Морсе. Они собираются использовать его на левом фланге. Грегор Бланко и дальше будет играть на этой позиции, но уже как сменщик Морсе. 
 
Пираты подписали годовой контракт с шорстопом Клинтом Барнсом на 2,0 млн. долларов. 
 
Интересный трейд провели Каббис и Марлинс. В Чикаго едет Джастин Руджиано, а в сторону пляжей Флориды отправляется Браян Богусевич.
 
Рой Халадей завершает в Торонто свою фантастическую питчерскую карьеру 
 
Кроме трейдов менеджеры обсуждали и другие вопросы. Так, принято решение о наказания за, так называемые коллизии в районе домашней плиты с участием раннеров и кетчеров. Предлагается дисквалифицировать игроков за то, что они вместо домашней плиты будут атаковать кетчеров и наоборот. Как по мне, то формулировки ещё слишком расплывчатые, но начало положено. 
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий