МЛБ. Бои за сезон 2014

Казалось бы, что основные бои подписной компании 2014 года позади. Ну, какие неожиданности тут ещё могут быть?
0
22 декабря '13 2:19
Чу ушел и не вернулся, Getty Images
Чу ушел и не вернулся, Getty Images
Ан, нет. Почти каждый день приносит что-то интересное. Вот и в эти, последние предрождественские дни рынок продолжает преподносить нам сюрпризы. Не верите? Вот пример.

Иволги, достигнув определённых договорённостей с Грандом Белфуром, провели стандартную проверку его физического состояния. Эта проверка показала не очень хорошее состояние локтя и плеча бросковой руки. После этого Иволги отказались от сделки. Кто же теперь возьмёт Белфура с такими физическими кондициями?

Мы как-то уже сообщали о том, что Шин-Су Чу решил стать Техасским Рейнджером. Правда, после этого в Сети появлялись разные слухи о Чу, но только не те, которые бы подтверждали его переезд в Арлингтон. До сегодняшнего дня. Он всё-таки подписывает контракт с Техасом. И контракт очень хороший. Семь лет и 130 млн. долларов, таковы основные параметры этого юридического документа. Похоже, что парням из Техаса надоело ждать победы в Мировой Серии. Это подтверждает и подписание Рейнджерами третьего базового Брента Лиллибриджа, проведшего прошлый сезон в Янкис. Правда, без особого успеха.

Ангелы подписали 41-летнего ветерана Рауля Ибаньеса. Напомню, что Рауль провёл два последних сезона за Янкис и за Сиэтл просто здорово. Однолетний контракт с ним обойдётся команде из Анахайма в 2,75 млн. долларов. Теперь они вплотную займутся укреплением стартовой ротации. Но и тут не всё просто. Дело в том, что в отличие от своих земляков из Доджерс, Ангелы не хотят выходить за лимит заработной платы и платить налог на роскошь. А это оставляет им не так уж много вариантов.

Вашингтон пополнился одним аутфилдером из прошлогодней стаи Иволг, Нейтом МакЛаутом. Мне лично очень нравилась игра Нейта, его скорость передвижения по базам. Если всё пойдёт нормально, то Нетс пополнились очень хорошим игроком.

Аутфилдер Дрю Стаббс поменял Кливленд на Денвер.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...