МЛБ. Битва за Танаку

Японский питчер Масахиро Танако желанное приобретение для любой команды МЛБ.
13150
19 Января 2014, 15:00 —
МЛБ. Битва за Танаку
Масахиро Танака, Getty Images
В прошлом году в играх Японской Профессиональной Лиги (ЯПЛ), которая по своей силе не слишком отличается от МЛБ, этот 25-летний парень не потерпел ни одного поражения, закончив сезон с показателем 24-0 и невероятным ERA 1,27. Когда стало понятным. что ЯПЛ отпускает Масахиро, а МЛБ присваивает ему статус свободного агента в борьбу за него включилось полтора десятка команда, то есть. фактически, целая лига. Чтобы никого не обидеть, а, главное, чтобы обеспечить наилучшие условия для себя он провёл встречи с представителями всех команд, которые этого захотели. В результате, сегодня осталась финальная пятёрка претендентов. Это две Чикагские команды (упорные ребята эти парни из Города у озера Мичиган), Доджеры (да у них и так самая сильная ротация!), Змеюки (да, что за кайф жить в пустыне?) и Янкис. Это те команды, которые предложили Танаке более 100 млн. долларов и контракт длительностью не менее шести лет. С другой стороны Тихого океана пресса говорит о трёх командах. К уже известным Доджерам и Янкис добавляются Ангелы из Анахайма. Кто прав, кто нет? Тайна это интересно. В любом случае, по оценкам экспертов, которых удалось услышать или прочитать Масахиро принял решение ещё до того, как вступил на землю США. Тем не менее, он провёл консультации со всеми командами-претендентами. Сейчас же он уехал на родину. Нам, как и всей Лиге, остаётся только ждать его официального решения, которое он пообещал обнародовать до открытия весенних тренировочных лагерей.

Питчер Джон Леннан подписал контракт с командой из своего родного города Нью-Йорка, с Метрополитеенс. Прошлый год, проведенный им в Филадельфии, оказался не слишком удачным 3-6 и ERA 5,33. Плюс травма и игра в майнор лигах. Подписав с Метс майнор лиг контракт, Джон надеется, что в этом году судьба повернётся к нему своей лучшей стороной. Для этого ему надо будет показать себя во всей красе в тренировочном лагере, конкурируя с Джерри Мехьей, Джейкобом деГромом и Рафаелем Монтеро за пятое место в стартовом ростере Метрополитенс. Кроме Леннана Метс подписали майнор лиг контракт с шорстопом Омаром Квинтильей.

Редс на неделе укрепляли свою ротацию и релив. Ими был подписан однолетний контракт на 5,925 млн. долларов с Майком Ликом. Релив был представлен двухлетним контрактом на 3,05 млн. долларов с Семом ЛеКуром.
 
Техас подписал однолетние контракты с Нефтали Фелисом на 3,0 млн. и с Алекси Огандо на 2,625 млн.

Раян Медсон, один из лучших реливеров МЛБ готов вернуться в строй после операции Томми Джона. Эту новость с большой заинтересованностью встретили Чемпионы, Филлис, за которых он играл в 2010-2011 годах и Роялс, стремящихся встать вровень с Тиграми. 
iSport.ua Другие Игровые
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий