МЛБ. Последние приготовления

Сообщение о том, что 2014-й год станет последним в карьере Дерека Джетера, шокировало весь мир.
0
15 февраля '14 17:34
Дерек Джетер, Getty Images
Дерек Джетер, Getty Images
Итак, после сообщения о том, что 2014-й год станет последним в великолепной карьере Дерека Джетера, которое всколыхнуло бейсбольный мир с силой 9-бального землетрясения (естественно, по шкале Рихтера), последние приготовления перед началом весенних тренировочных игр в Кактусовой и Грейпфрутовой лигах стали больше походить на работу космических кораблей в автоматическим режиме, чем на творческие действия людей. Тем не менее, формирование составов продолжается, и они порой приобретают очень интересные  формы.
 
Так, руководство филадельфийского клуба Филлис, убедившись в том, что Кол Хеммелс не сможет восстановиться после травмы к Опенинг дей договорилось о годичном контракте стоимостью 16 млн. долларов с ... ЭйДжей Бюрнеттом. Очень неожиданный поворот. Особенно, если учитывать невероятную нестабильность этого питчера и его склонность к разгромным поражениям. В то же время, последние два года, проведенные ЭйДжеем в Питтсбурге, заставили говорить о нём, как о человеке, который может очень успешно поддерживать в ротации творческую обстановку, передавая более молодым коллегам накопленный годами немалый опыт.
 
В марте месяце Янкис и Марлинс проведут в Панаме игру, которую посвятят великому Мо. Собранные средства, как принято в США в таких случаях, пойдут на благотворительные цели через специальный фонд Мариано Риверы.
 
Свободный агент – клоузер Фернандо Родни и Майами Марлинс подписали двухлетний контракт стоимостью 14 млн. долларов. Видится, что это неплохое соглашение для обеих сторон. Марлинс получили себе в состав нормального клоузера, а Фернандо подобрал себе клуб, который был готов платить ему деньги, которых он не стоит.
 
Брейвс заключили мультиконтракт со своим молодым талантом-питчером Хулио Техераном.  Шесть следующих лет, которые Хулио проведёт в Атланте, обойдутся Храбрецам в 32,4 млн. «зелёных». Если же команда захочет оставить этого парня и на седьмой сезон, то сумма возрастёт, и будет уже составлять 44,4 млн. долларов. Напомним, что Техерану всего-то 23 года.
 
И ещё один интересный момент. Билеты на матч Бостон - Янкис, который должен пройти на Фенвей Парке, здорово подорожали после информации о том, что этот год станет последним в карьере Джетера. Так, билеты на места, за которые обычно болельщики отдавали по 300 долларов, выросли в цене до 1200 – 1500 долларов. Вот так в Бостоне ненавидят Янкис, аж мурашки по коже...       
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...