МЛБ. Иволги хотят стать орлами?

Нельсон Крус – свободный агент - аутфилдер, который прошлый сезон заканчивал на скамейке Техасских Рейнджеров из-за дисквалификации, но теперь игрока ждет новый вызов в карьере.
0
22 февраля '14 22:51
Getty Images
Getty Images
Напомним, что эта дисквалификация была вызвана тесным сотрудничеством с клиникой "Биогенезис", что во Флориде. После сезона Крус получил статус свободного агента. Ещё совсем недавно Крус вместе с Сантаной оставался одним из двух элитных игроков – свободных агентов, которые до сих пор не смогли определиться с командой.
 
И, вот, это "выдающееся событие произошло". Правда, ещё неделю назад этого аутфилдера эксперты видели в рядах Моряков из Сиэтла. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. 
 
Официальный сайт МЛБ сообщает о договорённости, достигнутой между Крусом и Балтимор Ориолс о заключении однолетнего контракта стоимостью 8 млн. долларов. 
 
В Балтиморе Крус, прежде всего усилит атаку, которая и без того слабостью не страдала.  Но страдала надёжностью. Вспомним, что в самый ответственный момент вся атака со своими хомерами и молниеносным бегом по базам куда-то пропала. Крус же может добавить команде гарантированных хитов в клатчевые моменты. Тридцатитрёхлетний Нельсон, закрывавший в Техасе позицию на правом краю аутфилда, сумел выбить 27 хомеров до своей дисквалификации. А в последние пять лет Нельсон выбивает не менее 22 хомяков за сезон. В защите он тоже надёжен, но в Балтиморе в правом аутфилде играет харизматичный Ник Маркакис. Возможно, кто-то из них сможет уйти на левый край аутфилда? Во всяком случае, в качестве ДиЭйча Нельсон не затеряется.  
Если же вернуться к заголовку этой заметки, то что можно сказать по поводу планов и реальных возможностей Ориолс в 2014 году? Мне кажется, что по собранным игрокам у Бака Шоуволтера есть возможность пройти, по крайней мере, до финала Американской лиги. Мировая серия? Не знаю. Кто мог, кроме фанатичных болельщиков, планировать победу Красных носков в феврале 2013 года? То-то.
 
Так что может какая Иволга и мечтает стать Орлом, но только не из Балтимора. Во всяком случае, ждать осталось недолго. Один месяц и десять дней до начала Регулярного чемпионата.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...