Регби. Булгаков: "От игры в Молдове неожиданно приятные впечатления"

Президент Федерации регби Украины, несмотря на поражение сборной в Молдове (8:28), остался доволен игрой нашей национальной команды.
0
14 апреля '14 20:27
Владислав Булгаков, pohl-projekt.de
Владислав Булгаков, pohl-projekt.de
"От минувшей встречи неожиданно приятные впечатления. По содержанию игры Украина выступила с Молдовой лучше, чем в минувшем году в Одессе, - передает слова Владислава Булгакова пресс-служба ФРУ. - И я, и тренеры молдавской сборной сошлись во мнении, что счет не отражает действительности, происходившей на поле. Но надо отдать должное нашему сопернику, у которого есть очень сильный козырь: игра в схватках и коридорах. Именно за счет своих нападающих Молдова и добилась необходимого результата". 
 
"В то же время, учитывая всего лишь двухдневные сборы, большое количество дебютантов и отсутствие целого ряда ключевых игроков, Украина выступила крайне достойно. Я бы хотел поблагодарить всех ребят, выходивших на поле в Кишиневе. Регбисты не просто максимально выложились, но и показали хорошую игру, которая понравилась как зрителям, так и специалистам. Игроки в непростое для Украины время вышли на матч и сыграли друг за друга, за команду, за страну".
 
"Конечно, свои коррективы в игру внесло тяжелое поле. В Кишиневе в преддверии матча два дня шли дожди. Сборная Украины изначально планировала действовать в скоростной манере, но состояние газона не позволило нашей команде реализовать задуманное. Однако главная причина поражения - это элементарное отсутствие должной подготовки из-за нехватки средств", - подытожил Владислав Булгаков.
 
Напомним, что в 2013 году в Одессе сборная Украины уступила Молдове со счетом 18:38.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...