Регби-15. Кикачеишвили: "Победила сильнейшая на данный момент команда"

Главный тренер сборной Украины - о выездном матче Кубка европейских наций с Молдовой (8:28).
0
15 апреля '14 23:54
Зураб Кикачеишвили, rugby.org.ua
Зураб Кикачеишвили, rugby.org.ua
"Как говорится, счет по игре. Но, несмотря на поражение, я доволен действиями своей команды, - отметил Зураб Кикачеишвили в беседе с корреспондентом SPORTS.md. - Мы провели первый матч после зимней подготовки. Также в игре с Молдовой отсутствовало несколько ключевых регбистов, которые восстанавливаются после перенесенных операций. Мы приехали за победой, однако победила сильнейшая на данный момент команда".
 
"Географическое соседство не имело никакого значения. Мы регбисты, и хотим выигрывать у всех! Мы тоже боремся за места в турнирной таблице. Хотели обыграть Молдову, но не получилось".
 
"Считаю, что у Молдовы есть шансы [выйти в дивизион 1А Кубка европейских наций]. У регбистов этой сборной огромное желание побеждать! Молдова - наш сосед, буду болеть за них". 
 
"Кого бы отметил в молдавской команде? Думаю, что лучшим является регбист под номером восемь (Олег Препелицэ. - Прим. ред.). Также мне понравился игрок с номером девять на футболке (Николай Кирилэ. - Прим. ред.)", - сказал Кикачеишвили.

Кубок европейских наций

Дивизион 1B

1. Германия - 9 игр, 34 очка
2. Молдова - 9, 34
3. Польша - 9, 21
4. УКРАИНА - 9, 19
5. Швеция - 9, 14
6. Чехия - 9, 6
 
26 апреля

Украина - Польша (во Львове)
Чехия - Молдова
Швеция - Германия
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...