Регби. Три игрока женской сборной Украины покинули ряды чемпиона

Марина Бородина, Екатерина Олексюк и Анастасия Гонтарь переходят из одесской Отрады в ужгородский клуб Леоно.
0
1 мая '14 23:01
Раньше Екатерина Олексюк играла в Ужгороде в гандбол, credo63.com
Раньше Екатерина Олексюк играла в Ужгороде в гандбол, credo63.com
"Мы не стали возражать уходу девушек. Конечно, на игре Отрады это скажется, все-таки они являются игроками сборной Украины. Но в любом случае нам необходимо наигрывать молодежь, - рассказал credo63.com тренер Отрады Владимир Исаков. - У нас есть такие талантливые регбистки, как Анна Тарасова, Елена Чеботарь, Виктория Коноваленко и Кристина Катилова, которые смогут стать достойной заменой ушедшим".
 
"Олексюк и Гонтарь - мои воспитанницы, поэтому нет ничего зазорного в том, что они вернулись к своему тренеру. Что касается Марины Бородиной, перейти в нашу команду - было ее личным решением. На мой взгляд, если девушки решили покинуть Отраду, значит в одесской команде не все в порядке", - прокомментировал этот "тройной переход" наставник Леоно Виктор Мельничук.
 
Дебютировать в составе ужгородской команды Бородина, Олексюк и Гонтарь смогут уже 3 мая в рамках первого тура чемпионата Украины по регби-7. Пройдет он в Одессе на стадионе Спартак, начало игр - с 10:00.

Всего за победу в сезоне-2014 будут бороться пять команд: Отрада (Одесса), Феникс (Киев), Леоно (Ужгород), Агроуниверситет (Одесса) и НУФКиСУ (Киев).
 
Вообще же, чемпионат страны по регби-7 пройдет в четыре тура. Два из них состоятся в Одессе, еще два - в Киеве.
iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...