В Киеве прошла самая запоминающаяся Гонка Нации

Участники Гонки Нации в Киеве устроили настоящую битву.
545
3 сентября, 18:15
В Киеве прошла самая запоминающаяся Гонка Нации
В Киеве прошла самая запоминающаяся Гонка Нации

В субботу, 2 сентября, на мототреке Пирогово прошли, пожалуй, самые интересные забеги за всю историю Гонки Нации.

Можно с уверенностью утверждать, что в этот раз все было на стороне спортсменов. Прохладная погода и отсутствие дождя в сочетании с отличной работой волонтеров создали просто суперские условия для состязаний.

Более тысячи любителей экстремального времяпрепровождения приехали на территорию мототрека для битвы за первое место. Подготовка спортсменов от тренеров клуба Voin Crossfit, а также Андрея Федосенко и его жены Алены оказалась столь серьезной, что предугадать победителей было попросту невозможно.

В итоге в "Забеге Воли" первым к финишу пришел Дмитрий Бойко из Сум. Нелегкая трасса далась атлету за рекордно маленькое количество времени -  час 17 минут:

"Гонка супер! Для отдыха, чтобы нырнуть из городской жизни в мир спорта. Будущим победителям хочу сказать дерзать".

Среди женщин золото в ожесточенная борьбе выборола киевлянка Елена Мельникова. На преодоление всех препятствий ей понадобилось два часа и одна минута:

"В этот раз было много перепадов высоты. Было не очень легко преодолеть несколько препятствий, но главное бежать для себя, в удовольствие".

Победителем "Забега Силы" стал Алексей Сиденко. Пять километров с 20 препятствиями спортсмен одолел за 45 минут и 45 секунд.

В женской категории не было равных Анастасии Шаманской, которая прошла дистанцию за час и восемь минут.

Среди команд в забеге на 10 километров первыми пришли спортсмены из «Великолепной пятерки». В "Забеге Силы" триумфаторами стали участники команды "1*1".

"Мы учли особенности мототрека и постоянно растущий уровень участников. Именно потому что с каждой гонкой к нам приходят все больше подготовленые и заряженые на победу люди, сегодня соревнования удались на славу! Как обычно, хочу поблагодарить всех, кто приложил руку к проведению Гонки Нации - волонтерам, мальтийской службе спасения, медикам «скорой» и, конечно же, спортсменам. Вы лучшие. Гордитесь собой!", - рассказал организатор гонки Юрий Подлесный. -

iSport.ua Другие Игровые
Загрузка...