И.Дерюгина: "Этот год должен стать золотым для украинской гимнастики"

Такое заявление сделала вице-президент Федерации гимнастики Украины Ирина Дерюгина во время пресс-конференции, состоявшейся в Государственной службе молодежи и спорта Украины.
0
15 марта '13 15:50
фото dsmsu.gov.ua
фото dsmsu.gov.ua
В частности, Ирина Дерюгина сообщила, что вслед за успешным выступлением на Кубке мира украинские гимнастки показали также высокие результаты на "Гран При Холон 2013", который проходил 8-9 марта в израильском Холоне.
 
"Результаты первых стартов спортивного сезона всиляют оптимизм для новых побед", - отметила Ирина Дирюгина.
 
Первый заместитель Председателя Государственной службы молодежи и спорта Украины Сергей Глущенко поздравил украинских гимнасток с успешным выступлением и отметил, что они являются примером для молодого поколения и гордостью нашей Родины.
 
"Ваши достижения вдохновляют молодежь к активному занятию спортом, своим трудом Вы популяризирует здоровый образ жизни", - отметил Сергей Глущенко.
 
Сергей Глущенко выразил уверенность, что Украина на достойном уровне проведет чемпионат мира по художественной гимнастике 2013 года.
 
Напомним, что на турнире выступили сильнейшие спортсменки из России, Беларуси, Испании, Болгарии, Литвы, Финляндии, Кипра, Узбекистана, Венгрии, Латвии, Молдовы, Австрии, Азербайджана, Грузии, Словакии, Казахстана, Польши, Италии и Израиля.
 
Во второй день соревнований украинская гимнастка Алина Максименко поднялась на высшую ступеньку пьедестала почета в упражнениях с булавой и получила "бронзу" в соревнованиях с лентой.
 
Виктория Мазур стала бронзовым призером многоборья в Международном турнире сеньйорок, уступив первое место Яне Кудрявцевой (Россия), вторую позицию заняла Екатерина Галкина (Беларусь). В индивидуальном первенстве Виктория Мазур выиграла "серебро" в упражнении с обручем и "бронзу" в упражнении с булавами.
iSport.ua Другие Гимнастика
21 мая
20:00
На ЧЕ по художественной гимнастике украинки остались без медалей
20 мая
23:59
Украинские гимнастки - шестые в командном первенстве чемпионата Европы
12:56
Виктория Мазур вышла в финал ЧЕ по художественной гимнастике
17 мая
17:55
Ризатдинова не поедет на чемпионат Европы по художественной гимнастике
7 мая
22:25
Украинские гимнастки завоевали два золота на Кубке мира
3 мая
12:20
Верняев догнал Харлан по количеству наград лучшего спортсмена месяца
24 апреля
19:00
Верняев: Теперь цель – медали на чемпионате мира
23 апреля
17:00
Верняев выиграл золото и бронзу в последний день чемпионата Европы
22 апреля
21:07
Радивилов – бронзовый призер чемпионата Европы, неудачный день Верняева
21 апреля
20:45
Верняев: Победа далась очень тяжело
Архив новостей
Загрузка...