МЛБ. Дайджест новостей межсезонья

Подборка последних новостей с просторов Главной Лиги Бейсбола.
14180
13 Ноября 2013, 07:15 —
МЛБ. Дайджест новостей межсезонья
Getty Images
Раннее межсезонье. Победители ещё не допили всё приготовленное для них шампанское. Игроки, отличившиеся в Регулярном Чемпионате ещё не получили всех, причитающихся им наград, а генеральные менеджеры клубов МЛБ уже собрались на свою ежегодную конференцию, чтобы подвести итоги цикла 2013 года и определить ориентиры на 2014 год. Такие конференции, как правило, дают кроме официоза, ещё и массу слухов, сплетен и поводов для размышлений. Что-то потом подтверждается, что-то нет. Но в межсезонье, особенно раннем, и сплетня – факт.  Но начнём мы, всё же, с официальных сообщений МЛБ.
 
В понедельник, 11 ноября стали известны победители в номинации новичок года. Ими стали  Хосе Фернандес – невероятный питчер из Майами Марлинс и Уилл Маерс – аутфилдер из Тампы Бей Рейс. Как видите, оба победителя проживают в солнечном штате Флорида. Победа Хосе и Уилла  каких-то особых возражений не вызывает (при голосовании они почти на 50 баллов опередили своих ближайших конкурентов Ясиела Пуига и Хосе Иглесиаса).  Хотя, необходимо заметить, что, в отличие от Ясиела и Иглесиаса, Фернандес и Маерс не играли в постсезонном цикле. А игра Иглесиаса, как мне кажется, была намного ярче, чем игра Маерса. Вспомним только его беспрецедентное лидирование в Веб Джемах. Но пишущая о бейсболе братия решила именно так. Значит, так тому и быть. 
 
Другие новости. Джо Мауэр кетчер Миннесоты Твинс в связи с перенесенным сотрясением мозга, по рекомендациям врачей сменил кетчерскую позицию на первую базу. Учитывая значительный вклад Мауэра в игру Твинс, руководство команды пошло навстречу своему знаковому игроку последних пяти  сезонов.  
 
Атланта объявила, что к началу сезона 2017 года построит новый буллпарк в стиле "state-of-the-art". Новый  комплекс станет домом для команды Атланта Брейвс в округе Кобб. Он будет окружён гостиницами заведениями питания и развлекательными центрами. Так что Тернер Филду недолго осталось быть домом Храбрецов. Ориентировочная стоимость проекта 672 млн. цветных долларов. Предполагаемая вместимость – 41 тыс. болельщиков.  
 
О слухах. Как мы уже говорили, в Орландо, штат Флорида, на свой ежегодный форум собрались генеральные менеджеры всех команд МЛБ. В первый день этого сходняка не было каких-то заявлений или торгов. Но слухи расползались, как тараканы по кухне. Кардиналы сильно заинтересовались Троем Туловитски из Колорадо. Настолько сильно, что готовы за этого парня отдать великолепного молодого питчера Шелби Миллера,  реливера Тревора Розенталя и первого бейсмена Метта Адамса. 
 
 
Конкуренцию Кардиналам могут составить Рейджеры с предложением Профара и Элвиса Эндрюса. Кроме того, Кардиналы ищут нового шорстопа на замену Пита Козме. Претендентами на это лакомое местечко являются Аструбал Кабрера (Кабрер - во все сферы американской жизни!), Диди Грегориус и Стефен Дрю.  
 
Янкис, как бык на красную тряпку, нацелились на Карлоса Белтрана. И, судя по всему, мало что их может остановить на этом пути.  
 
В свою очередь, Доджеры всерьёз нацелились на Девида Прайса. Если им это удасться, то можно только представить себе силу ротации Кершоу-Гринки-Риу-Девис! 
 
Тигры готовы переговариваться про Шерзера и Порселло, а сами преследуют Джо Натана. Да, с клоузерами у них совсем тоскливо.  
 
А мы ожидаем на неделе объявления победителей Са Янг Эвордс и самых ценных игроков обеих лиг МЛБ.
iSport.ua Другие Гимнастика
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий