Верняев: "Зачем быть там, где тебя не уважают!?"

Украинский олимпийский чемпион Олег Верняев выразил возмущение по поводу того, что до сих пор не получил квартиру в Киеве, которую ему пообещали пол года назад.
0
19 сентября '16 15:48
Олег Верняев
Олег Верняев

Напомним, в марте сего года Олегу Верняеву пообещали выдать квартиру в Киеве. Однако олимпийский чемпион Рио так до сих пор ее и не получил.

Об этом с возмущением Олег заявил на своей странице в Instagram:

«Этот пост посвящается квартирному вопросу. В марте 2016 года мне и Жану Беленюку мэр города выдал «сертификат на квартиру» – просто диплом на самом деле.

Так вот к чему веду: нам сказали, что в октябре 2016 года будет сдан дом, вчера мне сказали, что дом будет сдан во второй декаде 2017 года.

Честно сказать, чувствую себя человеком, на котором можно просто попиариться, как это часто и бывает. Мое золото и серебро Олимпийских игр, серебро Жана, оказывается, не достойно того, чтобы нам просто дать уже готовые квартиры.

А когда поднимается вопрос – говорят все не по закону. Когда приводят пример, что за Евровидение дают 3-комнатную квартиру, все говорят что он плохой. Отсюда всплывает вопрос: а зачем быть там где тебя не уважают?», – написал Верняев.

Этот пост посвящается квартирному вопросу ! В марте 2016года мне Жану и Игорю мэр города выдал «сертификат на квартиру « просто диплом на самом деле . Так вот к чему веду нам сказали в Октябре 2016 года будет сдан дом , вчера Мне сказали , что дом будет сдан во второй декаде 2017 года . Честно сказать чувствую себя , человеком на котором можно просто по пиариться , как это и часто бывает !!! мое Золото и Серебро олимпийских игр серебро Жана Оказывается не достойно того что бы нам просто дать уже готовые квартиры , а когда подымается вопрос говорят все не по закону , и когда приводят пример что за евровидиние дают 3 комнатную квартиру Все говорят что он плохой От сюда всплывает вопрос , а зачем быть там где тебя не уважают ?!

Фото опубликовано Олег Юрич ⚒ 13 (@verniaiev.gym)

iSport.ua Другие Гимнастика
21 мая
20:00
На ЧЕ по художественной гимнастике украинки остались без медалей
20 мая
23:59
Украинские гимнастки - шестые в командном первенстве чемпионата Европы
12:56
Виктория Мазур вышла в финал ЧЕ по художественной гимнастике
17 мая
17:55
Ризатдинова не поедет на чемпионат Европы по художественной гимнастике
7 мая
22:25
Украинские гимнастки завоевали два золота на Кубке мира
3 мая
12:20
Верняев догнал Харлан по количеству наград лучшего спортсмена месяца
24 апреля
19:00
Верняев: Теперь цель – медали на чемпионате мира
23 апреля
17:00
Верняев выиграл золото и бронзу в последний день чемпионата Европы
22 апреля
21:07
Радивилов – бронзовый призер чемпионата Европы, неудачный день Верняева
21 апреля
20:45
Верняев: Победа далась очень тяжело
Архив новостей
Загрузка...