Тимощук: "Не думаю, что матч с Узбекистаном окажется проходным"

Для Тимощука приезд в сборную - это настоящий праздник.
0
30 мая '11 21:23
Анатолий Тимощук, фото И.Хохлова, football.ua
Анатолий Тимощук, фото И.Хохлова, football.ua
"Думаю, что, прежде всего, в каждой из двух предстоящих встреч от нас ждут результата. И само собой, позитивного. Все должно идти своим чередом: сначала нужно отыграть первый поединок и только потом думать о втором. Да, если тщательно анализировать, французы значительно сильнее азиатов и по классу, и по подбору игроков, И все же я не думаю, что матч с Узбекистаном окажется проходным. В последнее время таких встреч на уровне сборных я вообще не помню", - отметил Анатолий Тимощук.

Рассказал полузащитник Баварии, в каком настроении приехал в национальную сборную.

"Просто хочу играть в сборной. Хочу видеть ребят, с которыми дружу далеко не первый год и с которыми, увы, не могу общаться так часто, как мне бы этого хотелось. Хочу радовать родных болельщиков, которые всегда очень крепко нас поддерживают. Что ни говори, но эта команда стоит для меня особняком, и с клубными отношениями обуревающие меня чувства не сравнить. В национальной дружине мы собираемся не более десяти раз в год, и это время для меня совершенно бесценно".

"Посмотрите на поле и обратите внимание, с какими лицами работают наши ребята: пока все смеются, все довольны... Я надеюсь, что и после матчей с Узбекистаном и Францией наше настроение останется хорошим", - подытожил хавбек.
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...