Европейская М-1 Битва: украинцы синхронно побеждают

iSport.ua представляет результаты Европейской М-1 Битвы, которая прошла в Киеве.
0
5 июня '11 3:05
Сергей Адамчук (справа), фото Артем Яланский, iSport.ua
Сергей Адамчук (справа), фото Артем Яланский, iSport.ua
4-го июня в Национальном цирке Украины всех любителей смешанных боевых искусств ждал настоящий праздник, ибо Лига М-1 Украина организовала незабываемое мероприятие - Европейскую М-1 Битву!

Начало турниру положили любители, которые своими отважными выступлениями разогрели публику и подготовили к еще более ярким поединкам, коих было предостаточно. Шутка ли: турнир стартовал в 18:00 по Киеву, а завершился ближе к полуночи, а это значит, что у зрителей была возможность наслаждаться боями ММА целых шесть (!) часов!

Ближе к официальной части турнира на ринге появился легендарный Федор Емельяненко и его не менее легендарный менеджер - президент М-1 Global - Вадим Финкельштейн. Российский спортсмен, который, к слову, родился именно в Украине, напомнил о близости обеих народов, несмотря на "все политические симпатии и антипатии". Этим участие Федора в турнире не ограничилось, поскольку он взял на себя одну из главных ролей на благотворительном аукционе, который был организован Лигой М-1 Украина. Один из зрителей предложил 21 000 гривен за перчатки с автографом Емельяненко! Эта сумма пойдет на помощь детям, у которых имеются серьезные проблемы со зрением.

Затем в ринг вышли участники международного клубного гран-при М-1 Украина, в котором соревновалось два клуба: "Арис" и "Беларусь". Донецкий клуб уверенно расправился с гостями из Минска с общим счетом 4:1

После этого настало время международного гран-при М-1 Украина. Первый поединок свел в ринге украинца Сергея Адамчука и белоруса Сергея Синкевича. Стартовую минуту боя спортсмены разогревались, после чего Адамчук нанес серию скоростных ударов. По окончанию первой пятиминутки сопернику нашего бойца удалось взять в захват ногу и перевести бой в партер, где и завершился первый раунд. 

Второй раунд так же ознаменовался борьбой в партере, где Сергею было крайне сложно действовать против настырного Синкевича. Однако, несмотря на это украинский спортсмен сумел перевести бой в стойку и завершить поединок впечатляющим нокаутом, который заставил несколько тысяч любителей смешанных боевых искусств взорваться аплодисментами, которые Адамчук, бесспорно, заслужил!

Сергей Адамчук по праву является одним из сильнейших и перспективнейших бойцов ММА в нашей стране. 21-летний спортсмен еще наверняка не раз заявит о себе в мире смешанных боевых искусств. Причем, можно смело ожидать его выход на международную арену, ведь у Сергея есть все для того, чтобы одолевать лучших. Главный его козырь – молодость. Тяжело поспорить с тем, что очень немногим удается демонстрировать такие зрелые выступления и принимать настолько мудрые решения в столь юном возрасте!

В остальных поединках международного гран-при М-1 Украина, коих оставалось еще три, победу так же одержали украинцы: Владимир Опанасенко быстро справился с Сянаном Юсибовым, Василий Новиков поймал на болевой Александра Нимиренко, а Александр Долотенко праздновал победу в схватке с Филиппом Анасовичем.

Супербои Европейской М-1 Битвы ожидались еще с большим нетерпением, ибо публика уже была разогрета до предела.
 
Александр Агафонов (справа)К огромному сожалению, не удалось отпраздновать победу украинцу Александру Агафонову. Напомним, что соперник Саши поменялся за два дня до турнира, ибо Кристиан Экерлин получил повреждение ноги. Заменой немцу стал очень талантливый Хусейн Халиев, который был единственным, кто согласился выйти против нашего спорстмена, узнав о бое всего лишь за пару дней.

Большая часть первого раунда прошла в партере. Нельзя сказать, что Александр "играл первую скрипку", однако чувствовал себя там вполне уверенно, чего вовсе не скажешь о второй пятиминутке. Халиев продемонстрировал молниеносную реакцию, прекрасное ведение боя в партере и постоянно навязывал свой стиль. 

Лишь под конец третьего раунда Александру удалось подпортить нервы своему сопернику, однако для победы этого оказалось недостаточно. Единогласным решением судей победителем стал Халиев.

В остальных схватках победителями вышли Антуан Рачич, Юрий Ивлев и Ясуби Эномото.

Вот такой была эта Европейская М-1 Битва: яркой, волнующей и богатой на триумфы украинских бойцов. Нам остается лишь пожелать им поменьше травм и дальнейшего прогресса.
iSport.ua Другие Без категории
19 января
21:00
Ломаченко, Кличко и Мазур: кто из украинских спортсменов решился нырнуть в прорубь
16:52
Усик с тортом, Свитолина со змеей: лучшие инстафото недели
16 января
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
Архив новостей
Загрузка...