Тимощук: "После ухода ван Гаала раскрепостился не только я"

Полузащитник сборной Украины рассказывает о событиях произошедших в его жизни за последний год.
0
6 июня '11 15:30
Фото Ильи Хохлова, football.ua
Фото Ильи Хохлова, football.ua
О Баварии: "На финише национального первенства все в клубе были довольны тем, что Бавария выиграла у Ганновера спор за бронзу, однако для такой именитой команды, как наша, это, конечно же, не результат ... Мои показатели действительно неплохие. В начале сезона я несколько матчей пропустил, и именно после тех семи стартовых игр мюнхенцы отстали от лидеров на 14 очков. С тех пор мы проводили внутреннее первенство с мыслью, что не все теперь будет зависеть от нас.

Надеюсь, после нескольких шагов назад мы осуществим еще больший прогресс. Этому, думаю, будет способствовать и смена тренера. Перед Баварией всегда стоят самые высокие цели, к тому же в следующем году решающий матч Лиги чемпионов состоится на мюнхенской Альянц Арене. Конечно, пробиться в финал престижного турнира и сыграть его на родном стадионе хочет каждый игрок клуба. Поэтому мы готовы сделать все возможное, чтобы реабилитироваться за результаты 2011-го".

О ван Гаале: "После его ухода раскрепостился не только я. Во время его работы атмосфера в коллективе не способствовала достижению успехов. И хотя у ван Гаала была предварительная договоренность с руководством о том, что он доработает до конца сезона, уволили его раньше. Причина - отсутствие уверенности в игре команды и, как следствие, отрицательный на тот момент результат в борьбе за путевку в Лигу чемпионов... С ассистентом ван Гаала Андресом Йонкером мы выиграли четыре матча из пяти, получив третье место".

О Хайнкесе: "Этот специалист в особых рекомендациях не нуждается. Хайнкес уже работал в Баварии, имеет хорошие отношения с руководством клуба. А результат, которого он достиг с леверкузенским Байером, красноречиво свидетельствует об уместности приглашения этого тренера".

О Блохине: "Прежде всего меня радует то, что ситуация определилась. Все этого с нетерпением ждали, в специфической ситуации находился и Юрий Калитвинцев. Поэтому хорошо, что теперь расставлены все точки над "і"... Относительно Олега Блохина, всегда приятно работать с человеком, которого ты знаешь по прежней работе. Теперь задача сборной Украины - бороться за результат, ища ту игру, которая приносила бы удовольствие, устраивала бы и руководство, и болельщиков. Ситуация в сборной лично для меня перекликается с пертурбациями в Баварии: все как будто начинается с нуля".
iSport.ua Другие Без категории
16:52
Усик с тортом, Свитолина со змеей: лучшие инстафото недели
16 января
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
08:52
Чемпионка Паралимпийских игр сообщила, что готова к эвтаназии
Архив новостей
Загрузка...