UFC 131. Накануне. Еще одна битва в Ванкувере

iSport.ua предлагает ознакомиться с превью главного боя вечера шоу Ultimate Fighting Championship 131.
0
10 июня '11 20:01
Джуниор дос Сантос и Шейн Карвин, фото ufc.com
Джуниор дос Сантос и Шейн Карвин, фото ufc.com
MAIN EVENT:

Тяжелая весовая категория:

Джуниор дос Сантос (12-1 MMA 6-0 UFC) – Шейн Карвин (12-1 MMA, 4-1 UFC)
Воскресенье, 12 июня, 04:00 (по Киеву)

После интереснейшего хоккейного матча Ванкувер готовится принять еще одно зрелищное событие, ведь именно в этом городе состоится очередное шоу UFC. Воскресным утром любители смешанных боевых искусств смогут насладиться битвой двух тяжеловесов: Джуниора дос Сантоса и Шейна Карвина, которые являются одними из лучших представителей своей весовой категории. Кстати, эксклюзивное интервью Джуниора дос Сантоса перед поединком читайте на iSport.ua уже завтра.

«У Шейна действительно мощные удары, однако я заметил, что у нас с ним схожие сильные стороны. В тех аспектах ведения боя, в которых он особо опасен, я тоже довольно хорош».
Джуниор дос Сантос

Не стоит забывать, что победитель этого противостояния получит шанс сразиться с чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом, а потому все вопросы о мотивации автоматически снимаются. Для обоих спортсменов этот бой можно смело назвать одним из важнейших в их карьере. Важнее может быть лишь титульный бой, который состоится поздней осенью и о котором оба так сильно мечтают.

Кейн Веласкес, ДДС и Шейн Карвин дебютировали в UFC в уже столь далеком 2008 году. Своим появлением эти бойцы заметно освежили тяжелый дивизион, сделав его еще более сильным, атлетическим и не лишенным навыков разного уровня. Более того, у них всего одно поражение в UFC на троих: знаменитый бой Карвина с потрясающим Броком Леснаром, который, к слову, в данный момент переживает не лучшие времена из-за проблем со здоровьем. Напомним, что именно с Леснаром должен был сразиться дос Сантос, однако за месяц до поединка узнал о смене соперника. Что ж, пожелаем удачи и скорейшего восстановления экс-чемпиону UFC, ибо, вне всяких сомнений, фаны уже давно хотят увидеть его возвращение в Октагон. Увы, раньше 2012 года этого ждать не стоит.
«Я мечтаю провести этот бой. У меня есть все для того, чтобы выиграть это противостояние! Постараюсь всем доказать, что я здесь не случайно».
Шейн Карвин

Может ли смена соперника и отсутствие Брока Леснара в главном бое вечера оказать негативный эффект на предстоящее шоу? Определенно нет. Если изначально ожидалось противостояние борца против ударника, то сейчас это ударник vs ударник. Но и на этом нельзя поставить точку, ведь Карвин обладает великолепными навыками борьбы в партере, однако его бразильскому оппоненту будет за удовольствие поймать Шейна на болевой в том случае, если поединок перейдет со стойки на "землю".

В общем, любой сценарий и любой поворот событий обещает нам незабываемую схватку двух сильнейших тяжеловесов планеты. Каков бы ни был расклад – бой будет зрелищным, и в этом не может быть абсолютно никаких сомнений. Вероятность того, что он закончится в первом/втором раунде нокаутом (или TKO) – невероятно огромная, как и шансы на то, что исход поединка решат судьи – ничтожно малы. В любом случае, этот бой можно еще даже до его начала окрестить одним из лучших поединков в тяжелой весовой категории за последние несколько лет! Именно поэтому наш сайт советует вам ни в коем случае не пропустить воскресное шоу UFC 131. Ну а если вы все-таки решили стать его свидетелями, то вот вам еще один ценный совет – не моргайте.

Как всегда гениальный промо-ролик вашему вниманию:

iSport.ua Другие Без категории
19 января
21:00
Ломаченко, Кличко и Мазур: кто из украинских спортсменов решился нырнуть в прорубь
16:52
Усик с тортом, Свитолина со змеей: лучшие инстафото недели
16 января
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
Архив новостей
Загрузка...