Коноплянка: "Дело было не только в нас, но и в чехах"

Несмотря на поражение в первом матче, полузащитник молодежной сборной оптимистически настроен перед матчем с англичанами, и настраивает себя на победу.
0
14 июня '11 21:57
Евгений Коноплянка, фото Getty Images
Евгений Коноплянка, фото Getty Images
"Мы расстроились, конечно же, однако старались не падать духом. Тренер нас собрал и сказал, что не надо расстраиваться. Впереди еще две игры, в которых надо показать себя, - заявил один из ключевых полузащитников команды Евгений Коноплянка. - Матч между собой не обсуждали, только выслушали тренера. Он видел ошибки и рассказал, в чем и где мы были не правы. Мы еще не тренеры, чтобы сами решать, где ошиблись на сто процентов. Да, были маленькие моменты, где-то не доигрывали до конца".

"Отмечу, что дело было не только в нас, но и в чехах. Чехия - очень организованная команда. Я еще до игры сказал, что это одна из самых сильных сборных в группе. Я не так боюсь испанцев и англичан, как переживал насчет матча с Чехией. Соперники действовали очень организованно, не было никаких провалов в линиях. К их воротам было очень непросто добраться".

Насколько полезен был разбор полетов, покажет встреча в Хернинге с англичанами, которые стартовали на ЕВРО-2011 с ничьей в матче против испанцев - 1:1.

"Надо играть так, как сыграли с чехами. Только лучше, учитывая все ошибки первого матча, в котором нам для достижения результата не хватило совсем немного", - добавил 21-летний хавбек. - Я вообще в этой группе не вижу слабых сторон, честно. Настолько хорошие коллективы. Наша сильная сторона? Думаю, должны забить максимум из того, что будет возможно. Должны обходить англичан за счет атаки".


iSport.ua Другие Без категории
19 января
21:00
Ломаченко, Кличко и Мазур: кто из украинских спортсменов решился нырнуть в прорубь
16:52
Усик с тортом, Свитолина со змеей: лучшие инстафото недели
16 января
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
Архив новостей
Загрузка...