Гандбол. Буревестник разгромлен в Полтаве. ВИДЕО

Молодежь из луганского Буревестника не смогла сдержать опытных игроков полтавского Динамо во втором туре чемпионата - победа Полтавы 34:18.
0
17 сентября '11 22:32
Андрей Портной, главный тренер Динамо
Андрей Портной, главный тренер Динамо
Обновленное полтавское Динамо предстало пред очи собственной публики в новом чемпионате. После легкой выездной победы над Политехником в первом туре полтавчане одолели и луганский Буревестник.
 
Уже первые минуты игры показали значительное превосходство хозяев в классе: тогда как у Динамо раз за разом точно бросал Виктор Коваленко, гости не реализовали семиметровый и заработали два удаления.
 
К середине тайма счет был 9:3, хозяева пробовали различные варианты ведения игры, в воротах кураж поймал Вадим Бражник, отражая и семиметровые, и броски с игры. Кстати, фолов в игре было необычно много, из-за чего досрочно покинул площадку новичок Динамо Михаил Гончаров, умудрившись в первые 25 минут заработать три двухминутных удаления.
 
Однако в целом судейство на ход игры повлияло минимально: полтавчане наращивали обороты, заставляя луганчан ошибаться и пропускать броски. По итогам первой половины матча (счет 17:8) по пять попаданий было в активе Виктора Коваленко и Александра Косяка.
 
А во втором тайме разыгрался Андрей Васюк, который в итоге и стал самым результативным игроком матча с 12-ю точными бросками. Его задел на старте второй половины игры, плюс активность вышедших Луценко, Бондала, Наталюка и Занимонца привели к унизительному счету 21:8 и 22:10 уже в начале тайма. Затем динамовцы, активно тасуя состав, легко довели матч до победы 34:18.
 
Динамо (Полтава) – Буревестник (Луганск) 34:18 (17:8)
 
Семиметровые: 6(5) – 7(4)

Удаления: 8 – 11

Предупреждения: 1 – 2

Дисквалификации: 1 – 0
 
Состав Динамо: Бражник, Онищук, Хауха (1), Кумогородский (2), Евдокимов (2), Гончаров (1), Коваленко (6), Дайментов, Камышов, Косяк (5), Занимонец, Педан (2), Бондал, Наталюк, Васюк (12), Луценко (4).
 
Андрей Портной, главный тренер Динамо:
 
- Еще до игры мы были уверены в нашей победе. Просмотрев состав соперника, я рассчитывал на победу с разницей около десяти мячей. Но матчи с Буревестником у нас всегда проходят напряженно. В этом поединке мы смогли попробовать многих игроков и разные варианты ведения игры. По сути, это продолжение нашей подготовки, сюда же включаем и матч в Броварах. Затем нас ждут встречи с Портовиком, Мотором и турками, к которым мы уже подойдем в лучшей форме.

iSport.ua Другие Без категории
21 апреля
00:07
Милевский у стоматолога, Дани Алвес в Париже: лучшие инстафото недели
20 апреля
11:00
Почему украинские спортсмены должны ехать на соревнования в Россию
18 апреля
07:16
NEYMAR JR'S FIVE: Определились студенческие финалисты
11 апреля
17:50
6 мая весь мир бежит вместе ради одной цели – забег Wings for Life World Run
9 апреля
18:36
Открыта регистрация на детский забег во время 8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon
5 апреля
19:20
Adidas представляет новое поколение кроссовок AlphaBOUNCE
13:25
Компания Run Ukraine поддержала движение за гендерное равенство HeForShe
13:00
Открыта регистрация на семейный забег Family Run на 8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon
2 апреля
14:10
Украинского тяжелоатлета поймали на допинге
30 марта
19:05
Ротань, его "рабы" и лысый Бе: лучшие инстафото недели
Архив новостей
Загрузка...