Насри выводит Францию на Евро + ВИДЕО

Подопечные Лорана Блана сумели добыть необходимый результат.
0
11 октября '11 23:52
Getty Images
Getty Images
Французам в отчетном поединке нужна была, как минимум ничья и они справились с этой задачей, хотя и знатно попортили нервы всем, кому не безразлична эта команда.
 
Первый тайм Франция проиграла вчистую: Мисимович, Пьянич и Джеко делали с защитой трехцветных все, что угодно. И если в середине тайма Джеко простил Францию, пробив из выгоднейшей позиции мимо, то на 40-й минуте форвард Манчестер Сити загладил свою вину. Боснийцы быстро разыграли стандарт, и мяч получил Джеко, который легко развернулся, ушел от Рами и прицельно пробил в дальний угол ворот. Без шансов для Льориса - 0:1.
 
На вторую половину игры французы уже вышли с другим настроем, так как хозяева Стад де Франс обязаны были забивать для достижения необходимого результата. Они могли добиться своего в дебюте тайма, но Реми чудом не замкнул прострел Флорана Малуда. Потом уже пришел черед Беговича спасать Боснию и Герцеговину. Асмир отбил два опаснейших удара со штрафных от Мартена и Насри, причем во втором случае голкиперу гостей также помогла перекладина. Но, в конце концов, дружина Лорана Блана все-таки сделала игру. Насри обыграл Спахича, вошел в штрафную, где и был сбит защитником боснийцев. Итог: чистый пенальти в ворота Беговича. Приговор вызвался исполнять сам пострадавший и, как оказалось позже, не зря - Самир развел Беговича и мяч по разным углам.
 
После эквалайзера французы и вовсе могли вырвать победу, но свои возможности по очереди упускали Менез, Насри и Гамейро. Как бы там ни было, а ничьи Галльским Петухам вполне хватило, и теперь они могут паковать чемоданы в Украину и Польшу, а Босния попробует запрыгнуть в уходящий поезд под названием Евро-2012 в стыковых матчах.

Группа D

Франция - Босния и Герцеговина 1:1
Голы: Насри, 78 (пен.) - Джеко, 40

Франция: Льорис, Ревейер, Рами, Абидаль, Эвра, Насри, М'Вила, Кабайе (Гамейро, 61), Менез, Малуда (Мартен, 61), Реми (А. Диарра, 82)

БиГ: Хасагич (Бегович, 46), Муйджа (Малетич, 61), Панджа, Папац, Спахич, Рахимич, Пьянич, Лулич, Менудьянин (Захирович, 71), Мисимович, Джеко

Предупреждения: Кабайе, Эвра, А. Диарра - Папац, Спахич, Муйджа, Панджа

iSport.ua Другие Без категории
Вчера, 0:07
00:07
Милевский у стоматолога, Дани Алвес в Париже: лучшие инстафото недели
20 апреля
11:00
Почему украинские спортсмены должны ехать на соревнования в Россию
18 апреля
07:16
NEYMAR JR'S FIVE: Определились студенческие финалисты
11 апреля
17:50
6 мая весь мир бежит вместе ради одной цели – забег Wings for Life World Run
9 апреля
18:36
Открыта регистрация на детский забег во время 8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon
5 апреля
19:20
Adidas представляет новое поколение кроссовок AlphaBOUNCE
13:25
Компания Run Ukraine поддержала движение за гендерное равенство HeForShe
13:00
Открыта регистрация на семейный забег Family Run на 8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon
2 апреля
14:10
Украинского тяжелоатлета поймали на допинге
30 марта
19:05
Ротань, его "рабы" и лысый Бе: лучшие инстафото недели
Архив новостей
Загрузка...