Босния и Португалия голов не забили + ВИДЕО

Первый стыковой матч голов не подарил.
0
11 ноября '11 22:57
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Первый поединок двухматчевого противостояния пары Босния-Португалия, от которого ожидали многое, оказался, на самом деле, самым нерезультативным среди всех четырех противостояний плей-офф Евро-2012.
 
Нужно отметить, что те болельщики, которые не успели на трансляцию первой половины поединка, ровным счетом ничего не потеряли - в первом тайме команды действовали очень прагматично и осторожно. 
 
Во второй 45-минутке игра существенно оживилась благодаря, прежде всего, активным действиям Роналду и компании. Сам Криштиану частенько беспокоил Беговича, но Асмир ловил намертво все, что летело в створ его ворот. Но один момент заслуживает отдельного рассмотрения. В дебюте тайма португальцы развили отличную контратаку, и дальний пас Моутиньо Нани в одно касание пяткой переправил на Роналду, выведя форварда Реала на свидание с Беговичем. Однако в самый ответственный момент мячик подскочил на ужасном поле в Зенице, и это существенно подсобило Боснии, ведь Роналду пробил куда попало.
 
В родных стенах и поле помогает, скажете? Ну-ну. В последней 15-минутке уже хозяева имели, как минимум три шанса отличиться и все они были у Ведада Ибишевича, который появился на замену во втором тайме. Однако один из моментов стоит особняком. Звездан Мисимович своим чудо-пасом обрезал всю защиту португальцев и оформил Ибишевичу чистый выход тет-а-тет с Патрисиу. Но, как и в эпизоде с Роналду, круглый в последний момент нашел кочку, и неправильно лег на ногу Ведаду. Как результат - удар выше ворот.
 
Таким образом, команды отложили выяснение отношений на второй матч, который состоится на Эштадиу да Луш. Конечно, боснийцам будет очень непросто в Португалии, тем не менее, давайте все же не будем забегать наперед, ведь ждать осталось совсем немного.
 
Босния и Герцеговина - Португалия 0:0

Босния: Бегович, Спахич, Яхич, Рахимич, Лулич, Медунханин (Малетич, 67), Пьянич, Захирович, Мисимович (Ибричич, 86), Салихович (Ибишевич, 68), Джеко

Португалия: Руи Патрисиу, Жоау Перейра, Бруну Алвеш, Пепе, Фабиу Коентрау, Велозу, Моутиньо, Мейрелеш (Рубен Микаэл, 82), Нани, Поштига (Угу Алмейда, 66), Роналду

Предупреждения: Яхич, Салихович - Поштига

iSport.ua Другие Без категории
11:00
Почему украинские спортсмены должны ехать на соревнования в Россию
18 апреля
07:16
NEYMAR JR'S FIVE: Определились студенческие финалисты
11 апреля
17:50
6 мая весь мир бежит вместе ради одной цели – забег Wings for Life World Run
9 апреля
18:36
Открыта регистрация на детский забег во время 8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon
5 апреля
19:20
Adidas представляет новое поколение кроссовок AlphaBOUNCE
13:25
Компания Run Ukraine поддержала движение за гендерное равенство HeForShe
13:00
Открыта регистрация на семейный забег Family Run на 8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon
2 апреля
14:10
Украинского тяжелоатлета поймали на допинге
30 марта
19:05
Ротань, его "рабы" и лысый Бе: лучшие инстафото недели
23 марта
17:46
Прическа Неймара и футбольная тренировка Болта: лучшие инстафото недели
Архив новостей
Загрузка...