Гандбол. Чигарев: "Ребята готовы, посмотрим, как там будет судейство"

Главный тренер запорожского Мотор-ЗНТУ-ЗАС Николай Чигарев - о победе своей команды над Будивельником из Броваров (36:21) и предстоящем противостоянии с южненским Портовиком.
0
13 ноября '11 19:42
Фото ГК МЗЗ
Фото ГК МЗЗ
- Начну с того, что сегодня оправдалась наша тактическая замена вратаря на полноценную связку в защите. Каманин с Калиниченко в первом тайме со своей задачей справились. И в защите, и в переходе, и по нападению они достаточно неплохо сыграли. Во втором тайме вышел Каманин в нападении, но, к сожалению, не дал той необходимой подвижности, которая была необходима. Вместо Остроушко выставил молодежь, которой или сейчас пока рано играть в серьезный гандбол, или пока я их еще этому не научил. Еще есть время у нас, будем работать. Но времени уже мало. Сейчас начинаются важные игры, в которых нужно принимать глобальные решения по оптимизации состава. У нас в гандбол играет 9-10 человек, остальные пока не тянут серьезные игры.

- Что с Любченко, что с Рябко?

- Любченко пока лежит в инфекционной больнице, в понедельник выйдет, посмотрим, как он выглядит. Рябко еще не в оптимальной форме, так, как и Яроцкий. Эти оба игрока, возможно, заиграют ближе к концу сезона. В общем, год у них "пролетел".

- Как оцениваете функциональную подготовку к ответственным играм. Первая игра с Портовиком на выезде уже не за горами...

- Ребята готовы, посмотрим, как там будет судейство. Однозначно можно сказать, что легко нам не будет!
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...