ММА. Топ-5 поединков ноября

Предлагаем вашему вниманию самые интересные поединки ушедшего месяца.
0
1 декабря '11 18:59
Дэн Хендерсон и Маурисио Руа, Getty Images
Дэн Хендерсон и Маурисио Руа, Getty Images
5. Брэд Пикетт - Ренан Барао

Брэду Пикетту предстояло провести поединок на глазах у родной публики в Бирмингеме на UFC 138 против опаснейшего бразильского бойца Ренана Барао. Обое решили не тратить времени на "раскачку", а сразу же приступили к делу. Поединок мог завершиться уже на первых секундах стартового раунда, когда оба бойца активно атаковали друг друга. Однако все решилось в конце первой пятиминутки: Барао отправил Пикетта в нокдаун, затем невероятным образом запрыгнул ему за спину и провел удушающий прием!



4. Майкл Макдональд - Алекс Сото

20-летний Майкл Макдональд не раз упоминал о том, что не думает о смешанных боевых искусствах как о профессии, которая бы могла привлечь его как в эмоциональном, так и в материальном смысле. Однако после поединка против Сото на UFC 139 он поменял свое мнение и готов подарить своим фанам еще не одно успешное и яркое выстулпение.



3. Вандерлей Силва - Кунг Ли

Многие были готовы отправить Вандерлея Силву на пенсию после поражения в поединке с Крисом Лебеном, однако "Убийца с топором" доказал, что он все еще способен на многое. В схватке с очень непростым соперником, которым безусловно является Кунг Ли, 35-летний боец выглядел потрясающе, заработав заслуженную и важную победу.

 

2. Урая Фабер - Брайан Боулз

Настрой Фабера и его нацеленность на победу бросились в глаза как только рефери положил начало его противостоянию с Боулзом. Задолго до старта поединка его смело можно было называть "претендентским", поскольку было совершенно ясно, что победитель схватки сойдется с чемпионом легчайшей весовой категории Домиником Крузом. В первом раунде Урая продемонстрировал тотальный контроль над своим оппонентом, который был вынужден подстраиваться под стиль Фабера. Во втором раунде Фаберу удалось отправить Боулза в нокдаун, нанести серию тяжелейших ударов и заставить сдаться. Таким образом, уже в начале следующего года мы с Вами станем свидетелями уже третьего противостояния Доминика Круза и Урая Фабера. 



1. Дэн Хендерсон - Маурисио Руа

Возвращение 40-летнего Дэна Хендерсона в UFC многие ожидали по совершенно разным причинам: кто-то хотел посмотреть на уровень его физической подготовки против такого бойца, как Руа, а кто-то все еще держал в памяти недавнюю схватку американца с Федором Емельяненко. В любом случае, Дэн всегда дарил своим фанам незабываемые моменты. Именно поэтому любители смешанных боевых искусств всегда ждут от него приятных сюрпризов.

Однако поединок с Руа на UFC 139 превзошел все ожидания. Нет смысла что-то комментировать или анализировать. Это нужно просто видеть!

iSport.ua Другие Без категории
18 июня
08:59
Спортивная рыбалка становится прибыльной
15 июня
20:15
Зарабатывай на спортивных прогнозах на Scorezoo
23 мая
00:13
Роналду – самый популярный спортсмен мира, Кличко – 74-й
12 мая
10:00
Растяжка Ризатдиновой и отжимания Ярмоленко: лучшие инстафото недели
8 мая
19:54
Украина заняла первое общекомандное место на ЧМ по кикбоксингу ISKA-2018
29 апреля
22:44
Киев выиграл право принять чемпионат мира по гребле на лодках Дракон
28 апреля
10:00
Роналду с подругой и Уильямс в ванной: лучшие инстафото недели
25 апреля
17:17
adidas представляет The BASE Kyiv – уникальное пространство для уличного футбола
21 апреля
00:07
Милевский у стоматолога, Дани Алвес в Париже: лучшие инстафото недели
20 апреля
11:00
Почему украинские спортсмены должны ехать на соревнования в Россию
Архив новостей
Загрузка...