Младший Парго "попал" на 270 тысяч долларов

Именно такую сумму игрок выплатит тель-авивскому Маккаби по решению арбитража ФИБА.
0
7 декабря '11 13:35
Джереми Парго, bleacherreport.net
Джереми Парго, bleacherreport.net
Напомним, летом Парго воспользовался якобы существующей в своем двухлетнем контракте с израильтянами опцией об отъезде в НБА после первого сезона, и разорвал договор с Маккаби. "Джереми - свободный агент, и он не должен возвращаться в Израиль", - говорил летом агент игрока Бард Эймс. 

Теперь же представитель американского защитника говорит о том, что Маккаби требовал от второй стороны наличия гарантированного контракта с клубом НБА, который Парго и его агент предоставить суду не смогли. 

Посему вчера арбитраж ФИБА постановил, что Парго должен выплатить Маккаби 270 тысяч долларов без учета дополнительных расходов на сам процесс. В Тель-Авиве решением арбитража удовлетворены, более того, руководители "желтых" твердят о том, что не нарушили право игрока на свободный переход и не стали требовать его возвращения в команду.

Сейчас Джереми Парго - свободный агент. Его услугами недавно интересовался мадридский Реал, однако дальше разговоров дело не пошло. Скорее всего, младший брат не менее известного Джаннеро Парго вернется в США и попробует попасть в НБА.
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...