UFC 140. Накануне. Очередной вызов для Джонса

В воскресенье Ultimate Fighting Championship отправляется в Канаду, где состоится очередной турнир по смешанным боевым искусствам.
0
10 декабря '11 14:13
Джон Джонс, фото ufc.com
Джон Джонс, фото ufc.com
Main Event
Полутяжелая весовая категория:

Джон Джонс - Лиото Мачида (титульный бой)
Воскресенье, 11 декабря, 05:00 (по Киеву)

Самый молодой чемпион UFC Джон Джонс (14-1) за короткий период своего пребывания в мире смешанных единоборств успел не только стать чемпионом, но и получить прозвище "непобедимый". В случае победы над Лиото Мачидой в завтрашнем поединке 24-летний боец сможет похвастаться выдающимся годом: за последние двенадцать месяцев он уже победил Маурисио Руа, Квинтона Джексона и Райана Бадера. Триумф в противостоянии с бразильцем наверняка сделает его самым успешным бойцом 2011 года.

Отметим, что лишь неделю назад он получил награду лучшего бойца по итогам текущего года на ежегодной церемонии MMA Awards.

Несмотря на то, что многие не согласны, что Лиото Мачида (17-2) достоин боя с чемпионом, трудно не согласиться с тем, что бразилец уж точно не станет простым соперником для Джонса. Ведь обладатель чемпионского пояса в полутяжелой весовой категории еще ни разу не встречался с левшой с момента своего дебюта в Октагоне.

Так или иначе, разнообразие стилей и философий этих бойцов наверняка может служить реальной причиной для того, чтобы возлагать на предстоящий поединок большие надежды.



Фрэнк Мир - Антонио Родриго Ногейра

UFC 140. Накануне. Очередной вызов для Джонса

Когда Фрэнк Мир и Антонио Родриго Ногейра встречались три года назад, в победе первого не было никаких сомнений. Более того, никто даже не предполагал возможность реванша. Однако неоднократные заявления бразильца о том, что во время прошлого поединка у него было проблемы со здоровьем позволили ему добиться второго шанса. Возможно, Ногейра не проявил должного уважения к сопернику и забыл о том, что такое толерантность. Но Фрэнка Мира, похоже, это абсолютно не волнует. Американский тяжеловес готов расправиться с легендарным бразильским бойцом еще раз. 

Также советуем посмотреть:

Тито Ортиз - Антонио Рожерио Ногейра

UFC 140. Накануне. Очередной вызов для Джонса


Братьям Ногейра посчастливилось выступать на одном карде. Но как Родриго, так и Рожерио попались очень непростые соперники. Еще в прошлом году мало кто предрекал Тито Ортизу достойное завершение карьеры. Многие фаны UFC, которые помнят Ортиза по прошлым поединкам, полагали, что его время подходит к концу, и попросту списали этого бойца со счетов. 

Однако самым невероятным образом Тито удалось сменить образ "плохого парня", и уже который месяц болельщики именуют его своим чемпионом. Заслуженно ли? Состоятельность Ортиза как раз и будет проверена в завтрашнем поединке.

Марк Хоминик - Чан Сун Юнг

Хороший друг нашего сайта Марк Хоминик безумно хотел стать частью карда UFC 140. После незабываемой схватки с Хосе Альдо на UFC 129 бойцу потребовалось некоторое время на восстановление. Кроме этого, Марк хотел уделить внимание своей новорожденной дочери. Теперь же канадец снова готов выйти в Октагон на глазах у родной публики против соперника, с которым уже давно хотел встретиться. Учитывая стиль и выносливость Хоминика, этот поединок имеет все шансы стать лучшим боем вечера, так что советуем его не пропустить. 


При подготовке материала были использованы фото UFC.com.
iSport.ua Другие Без категории
19 января
21:00
Ломаченко, Кличко и Мазур: кто из украинских спортсменов решился нырнуть в прорубь
16:52
Усик с тортом, Свитолина со змеей: лучшие инстафото недели
16 января
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
Архив новостей
Загрузка...