Гандбол. Дидушенко: "Портовик на ходу, но и мы не ходим пешком по площадке"

О том, с каким настроением запорожский ЗТР подходит к матчу в Южном с Портовиком, рассказал главный тренер действующего чемпиона страны Владислав Дидушенко.
0
20 декабря '11 20:54
Фото ГК ЗТР
Фото ГК ЗТР
- Сами понимаете, нам отступать некуда, - говорит Вячеслав Дидушенко. - Поэтому все прекрасно понимают, что матч в Южном нужно проводить на высоком уровне. Настроение у ребят нормальное, рабочее. Они прекрасно понимают, что дальше в таком режиме идти некуда. Есть проблемы с составом. Не совсем здоров Артём Могилка и в силу этого останется дома. Берем в поездку трех вратарей: к Александру Попову и Борису Крючкову присоединится Дмитрий  Веремчук. Не могу сказать, что прекрасно себя чувствует Сергей Бурка.

- А как команда собирается играть против быстрого Артема Козакевича, опытного Юрия Маньковского?

- Персонально против кого-то мы играть не собираемся. Козакевич – это крайний игрок, и против него будет играть наш крайний. Портовик тоже не стоит на месте и вырабатывает новые схемы игры. В последних матчах они персонально прихватывали Михаила Цапа. Как они будут вести игру, увидим на месте. Мы, конечно, не стоим на месте и разрабатываем различные варианты игры. Все будет зависить от настроя и самоотдачи игроков.

- Отрицательный баланс встреч, который сложился в последнее время, психологически не давит на игроков?

- Думаю, что нет. То, что произошло в последнем матче в Запорожье, иначе, как недоразумением не назовешь. Мы все проработали, сдаваться не собираемся. Портовик на ходу, но и мы не ходим пешком по площадке. Готовы к любым вариантам игры. В обороне будем помогать нашим вратарям.
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...