НФЛ. Семнадцатая неделя. Превью

Вот и подошел к завершению 92-й регулярный сезон НФЛ - впереди 17-я, заключительная, неделя.
0
29 декабря '11 9:40
Даллас Коубойс рвутся в плей-офф, zimbio.com
Даллас Коубойс рвутся в плей-офф, zimbio.com
Превью будет не совсем типичным - ниже будут расписаны возможные сценарии попадания в плей-офф, ведущих борьбу за этот самый плей-офф, команд AFC и NFC. А уже вам решать - у кого какие шансы и кто, в итоге, завоюет такую желанную путевку в постсизон после матчей последней недели регулярки. Итак, джентльмены, приступим.

AFC East
Нью-Инглэнд Пэтриотс уже давно в плей-офф и для того, чтобы завоевать преимущество собственного поля вплоть до финала, нужно побеждать Биллс. Думается, что сделать это им вполне под силу. А Том Брэйди, если выйдет на поле против Бизонов, должен, вслед за Дрю Бризом, побить уже побитый "рекорд" Дэна Марино.
Второй представитель этого дивизиона, который может попасть в плей-офф после 17-й недели, Нью-Йорк Джетс находится в весьма затруднительном положении. Для того, чтобы поучаствовать в матчах навылет, Реактивные должны не только побеждать на выезде Майами, но и ждать поражений Цинцинатти, Теннесси, и Окленда или Денвера. Сыграет ли такой сценарий за Джетс, узнаем уже в ближайшее воскресенье. Два других клуба этого дивизиона - Майами Долфинс и Баффало Биллс на постсизон не претендуют.

AFC North
И Балтимор и Питтсбург - участники плей-офф. Последняя неделя регулярки призвана решить, кто из них проследует сразу в основной раунд плей-офф, а кому придется играть в уайлд-кард. Так вот, чтобы завоевать место в основном раунде плей-офф Балтимору нужна собственная победа и тогда можно не обращать внимания на Стиллерз. Или, если Рэйвенс не смогут обыграть Бенгалс, для попадания в плей-офф, минуя уайлд-кард раунд, Воронам хватит выездного поражения Питтсбурга в Кливленде. Тогда как Сталеварам, для попадания "в январь" не хватит только собственной победы - нужно, чтобы Балтимор проиграл Цинцинатти, иначе - привет, уайлд-кард раунд. И, собственно, о третьем представителе AFC North, который тоже воюет за постсизон - Цинцинатти Бенгалс. Тиграм, дабы гарантировать себе матчи навылет надо побеждать Балтимор и тогда смотреть как там дела в Джетс и Окленда с Денвером, даже не придется. Но если Тигры проиграют, тогда уже у вышеупомянутого трио появляются шансы. Кливленд Браунс на плей-офф не претендуют.

AFC South
Здесь Хьюстон Тексанс еще несколько недель назад завоевали себе место в плей-офф и в последних матчах продолжают "обстреливать" своего квотербека-новичка Ти Джей Йетса в преддверии матчей навылет. Тогда как Теннеси Тайтенс еще имеют шансы на выход в постсизон. Для того, чтобы Титаны завоевали желанное место должен сыграть такой сценарий 17-ой недели: их собственная победы в игре с Хьюстон Тексанс, поражение Бенгалс, победа Джетс и поражение Денвера или Окленда или их собственная победа, поражение Бенгалс, поражение Джетс, победа Окленда и победа Денвера. Звучит нереально, не правда ли? Но ведь это НФЛ, где возможно абсолютно все. Так что ждем. Джексонвиль Джэгуарс и Индианаполис Кольтс на плей-офф не претендуют.

AFC West
Здесь, накануне 17-ой недели, ситуация следующая: если Денвер хочет попасть в плей-офф Бронкос нужно побеждать Канзас Сити Чифс и тогда они при любых результатах конкурентов проследуют в плей-офф. Жеребцы могут даже проиграть, но при условии, что оклендские Бандиты тоже уступят в своем матче. Тогда как Окленд Рэйдерс не устроит только их собственная победа над Сан-Диего Чарджес - надо, чтобы еще и Денвер проиграл иначе постсизон пройдет без них. Два других клуба этого дивизиона - Канзас Сити Чифс и Сан-Диего Чарджес на постсизон не претендуют.

NFC East
Здесь все очень просто - в очном матче на МэтЛайф Стэдиум встретятся Нью-Йорк Джайантс и Даллас Коубойс. Победитель этой игры и проследует в уайлд-кард раунд. Матч недели и никак не меньше. Ни Филадельфия Иглз, ни Вашингтон Редскинс на плей-офф не претендуют.

NFC North
В этом дивизионе перед последней неделей регулярки все уже известно - Грин Бэй Пэкерс завоевали место в основной сетке и преимущество своего поля в NFC вплоть к матчу за Супер Боул, который состоится в Индианаполисе. Детройт Лайонс - вторые и уайлд-кард раунд. Чикаго Беарз и Миннесота Вайкингс на плей-офф не претендуют.

NFC South
Какая-никакая интрига в играх 17-ой неделе с участием команды из этого дивизиона присутствует. Сэйнтс могут попасть в основной раунд плей-офф минуя уайлд-кард если они побеждают Каролину, а Сан-Франциско проигрывает на выезде Сент-Луис Рэмс. В противном случае - без матча "дикого" раунда Святым не обойтись. Атланта Фэлконс - вторая и место в уайлд-кард раунде. Каролина Пантерс и Тампа Бэй Буканирс за постсизон не претендуют.

NFC West
Сан-Франциско Фотинайнерс место в плей-офф завоевали еще несколько недель назад. И теперь, дабы заполучить преимущество собственного поля во всех матчах плей-офф в NFC им нужно побеждать Рэмс или ждать поражения Сэйнтс. Три другие команды этого дивизиона - Сиэтл Сихоукс, Аризона Кардиналс и Сент-Луис Рэмс все шансы на плей-офф к 17-ой недели потеряли.

Матчи 17-ой недели регулярного сезона Национальной Футбольной Лиги:

Грин Бэй Пэкерс - Детройт Лайонс

Хьюстон Тексанс - Теннесси Тайтенс

Джексонвиль Джэгуарс - Индианаполис Кольтс

Майами Долфинс - Нью-Йорк Джетс

Миннесота Вайкингс - Чикаго Беарз

Нью-Инглэнд Пэтриотс - Баффало Биллс

Нью-Орлеан Сэйнтс - Каролина Пантерс

Филадельфия Иглз - Вашингтон Редскинс

Сент-Луис Рэмс - Сан-Франциско Фотинайнерс

Аризона Кардиналс - Сиэтл Сихоукс

Атланта Фэлконс – Тампа Бэй Буканирс

Цинцинатти Бенгалс - Балтимор Рэйвенс

Кливленд Браунс - Питтсбург Стиллерз

Денвер Бронкос - Канзас Сити Чифс

Окленд Рэйдерс - Сан-Диего Чарджес

Нью-Йорк Джайантс - Даллас Коубойс
iSport.ua Другие Без категории
Вчера, 16:45
16:45
Отдых Джошуа и тренировки Ломаченко: лучшие инстафото спортсменов недели
15:30
iSport.ua открыл канал в Telegram
15 ноября
10:33
Тренировки в темное время суток: несколько простых правил
14 ноября
12:24
Ты сильнее ночи: новая экипировка для тех, кто бросает вызов темноте
11 ноября
16:55
Премьер Японии оконфузился во время игры в гольф с Трампом
10 ноября
18:44
Дерзкая Свитолина и пляжная Шарапова: лучшие инстафото спортсменов недели
7 ноября
10:23
Самая мускулистая девушка в мире объявила о возвращении в спорт
3 ноября
15:27
Месси с детьми и Санчес с собаками: лучшие инстафото спортсменов недели
1 ноября
11:00
Хэллоуин 2017: клоун ЛеБрон, Джокер Неймар и другие костюмы звезд спорта
27 октября
15:12
Накаченный Роналду и нарядный Неймар: лучшие инстафото спортсменов недели
Архив новостей
Загрузка...