Мигель Торрес: "Слова могут причинить боль"

Боец легчайшей весовой категории UFC Мигель Торрес пережил непростые несколько недель.
0
30 декабря '11 0:46
Мигель Торрес
Мигель Торрес
С абсолютной уверенностью можно утверждать, что праздничные дни для Мигеля Торреса (40–4) вовсе таковыми не оказались. После одной из своих многочисленных записей в Twitter боец узнал о том, что он уволен из лучшего промоушена смешанных боевых искусств в мире.
 
Спустя несколько недель Торрес сделал правильные выводы. По крайней мере, именно так считает президент организации Дана Уайт. 
 
"Он поступил, как настоящий мужчина. Никто не говорил ему делать такие вещи", - сказал мистер Уайт после пресс-конференции накануне UFC 141
 
Напомним, что 30-летний боец пожертвовал свои деньги местным центрам, которые оказывают помощь жертвам насилия, ведь "комментарий-шутка" от Мигеля была именно на тему насилия. Кроме этого, Торрес лично проведал многие из этих учреждений.
 
"Когда это произошло, я понятия не имел, каким образом все сложится в дальнейшем. Я знал только то, что мои слова причинили вред другим людям. Я должен был поступить как мужчина и осознать это", - рассказывает Торрес в интервью корреспонденту MMAFighting.com.
 
"Все это время я следовал совету своего отца, который неоднократно твердил о том, что из каждой негативной ситуации можно извлечь что-то позитивное. Я должен был научить себя тому, что так поступать нельзя. Мне нужно было четко понять, как и по какой причине мои комментарии причинили вред другим людям".
 
"Эта история многому меня научила. Прежде всего, я осознал, что слова могут причинить другим людям боль. Слова имеют свое особенное влияние на людей. Это действительно так".
 
"Все это время я не разговаривал с Даной. Я очень благодарен ему за то, что он согласился встретиться со мной, выслушал мою версию этой истории и принял обратно в свою организацию".
 
"Каждый человек волен говорить то, что ему захочется. Но конкретно эта фраза сошла с моих уст, была опубликована именно на моем аккаунте. И это был неправильный поступок".

Последний поединок Мигеля Торреса состоялся на UFC 139, где он одержал победу над Ником Пэйсом. 
 
"Я пока не знаю, когда состоится мой следующий бой. Я бы хотел провести его в марте. Надеюсь, Дана Уайт и его команда смогут это организовать".
 
Что касается самого Уайта, то его комментарии на эту тему были таковыми:
 
"Меня критиковали за то, что я его уволил. Теперь меня будут критиковать за то, что я беру его обратно. Но реальность такова, что мне абсолютно все равно (в оригинале употреблено слово, близкое по значению к "все равно" - прим.ред.), что об этом будут думать. Меня не волнует ваше мнение по этому поводу. Это моя компания и поступаю так, как считаю правильным".
 
"Когда я уволил Мигеля, то принял правильное решение, на мой взгляд. Теперь он снова боец UFC, и я считаю, что это тоже правильное решение, учитывая все то, что он сделал. Он поступил, как мужчина".
iSport.ua Другие Без категории
3 июля
16:35
Градус болельщика
18 июня
08:59
Спортивная рыбалка становится прибыльной
15 июня
20:15
Зарабатывай на спортивных прогнозах на Scorezoo
23 мая
00:13
Роналду – самый популярный спортсмен мира, Кличко – 74-й
12 мая
10:00
Растяжка Ризатдиновой и отжимания Ярмоленко: лучшие инстафото недели
8 мая
19:54
Украина заняла первое общекомандное место на ЧМ по кикбоксингу ISKA-2018
29 апреля
22:44
Киев выиграл право принять чемпионат мира по гребле на лодках Дракон
28 апреля
10:00
Роналду с подругой и Уильямс в ванной: лучшие инстафото недели
25 апреля
17:17
adidas представляет The BASE Kyiv – уникальное пространство для уличного футбола
21 апреля
00:07
Милевский у стоматолога, Дани Алвес в Париже: лучшие инстафото недели
Архив новостей
Загрузка...