Сент-Пьер: все мысли только о Диазе

Чемпион Ultimate Fighting Championship в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер с нетерпением ждет схватки с Ником Диазом.
0
17 января '12 23:29
Джордж Сент-Пьер
Джордж Сент-Пьер
Напомним, что в данный момент канадский чемпион восстанавливается после травмы колена, а его следующий оппонент определится по результатам противостояния Ника Диаза и Карлоса Кондита, которые сойдутся на UFC 143 (5 февраля).
 
"Я хочу, чтобы в этом поединке верх одержал Ник Диаз. Причина? Я хочу драться именно с ним", - поведал Сент-Пьер в интервью Inside MMA.
 
"Я не хочу боя с Карлосом Кондитом. Я хочу видеть в своих соперниках именно Ника Диаза. Как бы то ни было, пусть победит сильнейший".
 
"Этот поединок должен был состояться изначально. Но сначала его отменили по той причине, что Диаз не явился на пресс-конференции, а затем у меня начались проблемы с коленом. Однако я очень хочу, чтобы эта схватка таки состоялась. Несмотря на то, что Карлос Кондит мне больше нравится с точки зрения человеческих качеств, бой с Диазом меня интересует больше".

Поединок Карлоса Кондита и Ника Диаза (за промежуточный пояс чемпиона) состоится 5-го февраля на UFC 143 в Лас-Вегасе, США.
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...