Гандбол. Кубок ЕГФ. Мотор не прошел групповой этап

Запорожская команда, проиграв и третий матч, на сей раз словацкому Татрану на своей площадке, потеряла шансы на выход из группы.
0
24 февраля '13 18:58
Мотор не сдержал словаков, handball.motorsich.com
Мотор не сдержал словаков, handball.motorsich.com
Татран из Прешова, хоть и выглядел наиболее конкурентным для запорожцев из датско-германско-словацкой троицы, все равно украинцам оказался не по зубам. На первых минутах Мотор еще лидировал, ненамного опережая гостей на один-два мяча, а с 12-й минуты, после счета 6:4 в свою пользу, пропустил пять подряд атак – и ситуация на площадке поменялась кардинально.
 
В атаке у Мотора перестало получаться, а словаки методично наращивали отрыв, достигнув показателя в плюс шесть к концу тайма и уйдя на перерыв при счете 15:10 в свою пользу.
 
Во втором тайме запорожцы попытались сократить отрыв, добились сокращения разницы до трех голов, но вновь допустили ошибки – и семь безответных мячей влетали в их ворота в промежутке с седьмой по тринадцатую минуту. В итоге – минус десять уже на 14-й минуте второго тайма. После этого исход матча вопросов ни у кого уже не вызывал. Словаки размеренно довели матч до победы.
 
Роман Ламач, главный тренер Татрана:
 
Мы сегодня сыграли очень хорошую игру! Хорошая игра вратаря и хорошая реализация в атакующих действиях - сделали свой результат.
 
Юрий Кидяев, тренер Мотора:
 
Хотелось бы поздравить коллегу с хорошей игрой. Соперник сыграл очень дисциплинированно и грамотно. Татран на сегодняшний момент оказался выше классом, чем мы. Первые 15 минут команды играли на равных, а потом наступил переломный момент, в котором мы уступили инициативу гостям. Очень много сегодня не забили они на один, также отмечу слабое звено в нашем коллективе – работу вратарей.
 
Повлияла и старая проблема – отсутствие полноценной игровой практики на подобном высоком уровне. В чемпионате Украины всего 3-4 клуба, которые играют между собой принципиальные игры, а в таком сильном Кубке как этот, нам конкурировать с обстрелянными командами нелегко. Этот турнир – больше обучение для нас и работа на будущий результат. Игра с Колдингом показала, что мы недаром сумели попасть в число 16 сильнейших.
 
Кубок ЕГФ. Мужчины
Групповой этап. Третий тур
 
Мотор (Запорожье, Украина) – Татран (Прешов, Словакия) - 27:32 (10:15)
 
Мотор: Кошевой (17%), Шамрило (22%), Сорокин (33%), Кубатко, Мирзоев (5), Гурковский П. (1), Афлитулин, Гурковский Е. (1), Каманин (3), Куриленко (4), Жук (2), Семиков (4), Ревин (2), Гладырь, Цап, Бурка (5)
 
Татран: Крупа (40%), Веркич, Марущак, Хрстка (1), М.Урбан, Крок, Криштопанс (5), Радченко (3), Тумидальски, Т.Урбан (7), Чип, Гузи,  Пейович (6), Пекар, Антл (9), Петро (1)
 
Семиметровые: 5/4 – 3/1. Штрафное время: 4 – 6.
iSport.ua Другие Без категории
Вчера, 17:27
17:27
Джордан возглавил список самых богатых спортсменов, Роналду не попал в десятку
14:59
Верняев на отдыхе и Свитолина на турнире: лучшие инстафото недели
14 декабря
12:22
Макгрегор, ЛеБрон и Федерер номинированы на звание самого стильного мужчины планеты
8 декабря
17:19
Сексуальная Свитолина и баскетбольный Ломаченко: лучшие инстафото спортсменов недели
5 декабря
21:40
Харьковские спортсмены поздравили Александра Ярославского с Днем рождения
4 декабря
14:55
В Киеве на пешеходном переходе сбили сына Вирастюка
2 декабря
10:00
Каникулы Милевского и новый образ Беленюка: лучшие инстафото спортсменов недели
29 ноября
09:12
Допинг-скандал вокруг России: The New York Times опубликовала выдержки из дневника Родченкова
26 ноября
14:59
Мутко требовал испортить мочу украинского спортсмена, чтобы победил россиянин
25 ноября
10:00
Хэмилтон в горах и Джошуа на море: лучшие инстафото спортсменов недели
Архив новостей
Загрузка...