Поляки шокированы поражением, но надеются на выход из группы

Футболисты сборной Польши поделились впечатлениями от матча с Украиной.
0
23 марта '13 17:28
Роберт Левандовски, PAP
Роберт Левандовски, PAP
Роберт Левандовски: "Я никак не мог понять, что происходило на поле в первые 7 минут. Мы были сами на себя не похожи. Третий гол нас окончательно сломил, а украинцам, наоборот, придал уверенности в своих силах. Трудно играть против соперника, который так реализовывает свои моменты. Нам же откровенно не хватало удачи на завершающих стадиях атак".

Артур Боруц: "Не таким я ожидал свое возращение в команду, и от этого мне становится еще больше жаль. Я долго ждал, и, признаться честно, игра очень отличалась от той, какой я себе представлял. Пропускать два гола на первых минутах – ощущение не из приятных. Вы не можете сказать много хорошего о вратаре, который из двух ударов пропускает два гола. Я сделал все, чтобы отбить те два выстрела. К сожалению, не получилось. Нам предстоит поработать над своими слабыми местами".
 
Лукаш Пищек: "Матч складывался для нас так, что хуже нельзя было даже представить. Украина играла намного лучше, агрессивнее, более организованно и заслуженно победила. После того, как соперник забил третий гол, он больше не ошибался и уверенно отыграл второй тайм. Я все еще в шоке от результата матча. Поэтому мне тяжело комментировать нашу нынешнюю ситуацию в группе. Не ожидал таких неутешительных для нас раскладов".

Куба Блащиковски: "На поле мы вышли в статусе фаворитов, однако в итоге это сыграло с нами злую шутку. Гораздо лучше чувствуешь себя, когда играешь на контратаках, а соперник еще и забил два быстрых гола. Когда вы проигрываете со счетом 0:2, то делаете все для того, чтобы спасти игру. Мы пытались это сделать, забили гол, но затем снова пропустили. Третий мяч украинцев стал переломным моментом в матче. Нам не стоит искать оправданий поражению. Мы играли хуже и поэтому проиграли. Во втором тайме у нас был один хороший момент, но, этого, конечно, было недостаточно".

Якуб Косецки: "Конечно, каждый из нас хотел сыграть как можно лучше. Это была трудная игра, очень трудная игра, и мне сложно сейчас что-то сказать. Они играли очень жестко, некоторые из фолов были очень грубыми. Как судья повлиял на матч, все видели. Говорить не о чем. У нас было достаточно времени, чтобы изменить судьбу матча, но мы этого не сделали. Тем не менее, я верю в выход из группы".

Даниэль Лукашик: "В эпизоде, когда мы пропускали второй гол, думаю, был совершен фол. В первом тайме у нас были моменты, особенно после того, как удалось сделать счет 1:2, но когда он стал 1:3 – это подрезало нам крылья на второй тайм. Мы передерживали мяч, украинцы его перехватывали и грамотно отвечали. Эта неудача очень осложняет ситуацию в группе, нам нужно теперь начинать побеждать. Конечно, впереди еще много матчей, в том числе и против Украины. Посмотрим, что получится. Все еще возможно".

Гжегош Крыховяк
: "Нам не хватало агрессии и борьбы. Не нужно себя обманывать, мы провалили этот матч. Тяжело было играть после быстрых 0:2. После того, как пропустили два гола, мы перехватили инициативу и забили гол, однако затем последовал третий мяч от украинцев незадолго до перерыва. Думаю, он нас сломал – мы потеряли концентрацию и агрессию. Считаю, что мы еще можем победить в матчах с такими командами, как Украина, Черногория и Англия. Нам просто не хватает стабильности. Нам нужно поработать над ошибками, и я думаю, что мы еще в состоянии преодолеть квалификационный раунд".

iSport.ua Другие Без категории
14:59
Верняев на отдыхе и Свитолина на турнире: лучшие инстафото недели
Вчера, 12:22
12:22
Макгрегор, ЛеБрон и Федерер номинированы на звание самого стильного мужчины планеты
8 декабря
17:19
Сексуальная Свитолина и баскетбольный Ломаченко: лучшие инстафото спортсменов недели
5 декабря
21:40
Харьковские спортсмены поздравили Александра Ярославского с Днем рождения
4 декабря
14:55
В Киеве на пешеходном переходе сбили сына Вирастюка
2 декабря
10:00
Каникулы Милевского и новый образ Беленюка: лучшие инстафото спортсменов недели
29 ноября
09:12
Допинг-скандал вокруг России: The New York Times опубликовала выдержки из дневника Родченкова
26 ноября
14:59
Мутко требовал испортить мочу украинского спортсмена, чтобы победил россиянин
25 ноября
10:00
Хэмилтон в горах и Джошуа на море: лучшие инстафото спортсменов недели
17 ноября
16:45
Отдых Джошуа и тренировки Ломаченко: лучшие инстафото спортсменов недели
Архив новостей
Загрузка...