Гандбол. Тренер ЗТР: "Мы делаем много детских ошибок"

Литовский наставник ЗТР Артурас Юшкенас дал оценку товарищескому матчу с Мотором (27:33).
0
4 августа '13 11:14
Артурас Юшкенас, ve.lt
Артурас Юшкенас, ve.lt
"На эту игру команда вышла с большой физической  и психологической усталостью, - цитирует Артураса Юшкенаса пресс-служба ГК Мотор. - Почти целую неделю шли напряженные тренировки, и сегодня утром уже было видно, что ребята очень устали. Но мы этого и хотели, чтобы именно в таком режиме, на фоне усталости, команда сыграла матч". 
 
"Что увидел? Мы делаем много детских ошибок, которые даже в детской спортивной школе запрещают делать. Теряем кучу мячей и тут же получаем гол в свои ворота. Некоторые наши полусредние очень тяжело управляемы. Они играют в ту игру, которую играли раньше, которую они задумали, и которую они сыграли. А то, что это влечет за собой сразу же быстрый гол в наши ворота, их, вероятно, не волнует. Да, не спорю, они переживают, но пока не могут поменяться". 
 
"Сегодня было много моментов, когда мы в нападении теряли мяч. Был неподготовленный бросок, без шансов вернуться быстро в защиту. Думаю, что во втором тайме, когда перевес получил Мотор, мы создавали голевые ситуации, но не доводили их до завершения. Этот момент не на хорошем уровне". 
 
"Сегодня была большая нагрузка на Диму Турченко, так как второй правый край Андрей Акименко находится в молодежной сборной. Диме немного помогал Саша Яроцкий. Бросал левой рукой, хотя для правши это было сложно. Тем не менее, он, считаю, справился. Ожидаю большего от центральных игроков, они должны лучше руководить игрой и быстрее принимать решения". 
 
"Все, что мы сейчас делаем, и все чего хочу добиться от ребят, так это быстрого мышления на поле. Мотор больше работает с мячом, чем мы, и показал, как нужно выполнять быстрые переходы. Трагедии из поражения не делаем, а делаем только выводы", - резюмировал Юшкенас.
iSport.ua Другие Без категории
19 января
21:00
Ломаченко, Кличко и Мазур: кто из украинских спортсменов решился нырнуть в прорубь
16:52
Усик с тортом, Свитолина со змеей: лучшие инстафото недели
16 января
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
Архив новостей
Загрузка...