Капелло и Дзаккерони могут возглавить сборную Италии

Скуадра Адзурра в скором времени может получить нового наставника.
0
4 сентября '13 10:47
Фабио Капелло, Getty Images
Фабио Капелло, Getty Images
Не исключено, что чемпионат мира 2014 года станет последним турниром, в ходе которого со сборной Италии будет работать Чезаре Пранделли. Сам специалист пока не подтвердил эту информацию, но на уровне слухов его возвращение к клубной работе после мирового форума в Бразилии воспринимается, как почти свершившийся факт.
 
Ранее предполагалось, что в качестве потенциального преемника Пранделли рассматриваются Массимилиано Аллегри, чей контракт с Миланом как раз истекает летом 2014 года, и экс-наставник Интера и Манчестер Сити Роберто Манчини, который пока так и не нашел себе новое место работы.
 
Но, по информации издания Sky Sport Italia, итальянской федерацией также приняты во внимание кандидатуры Альберто Дзаккерони, плодотворно работающего с национальной сборной Японии, а также Фабио Капелло, чей многолетний опыт работы на самом высоком уровне не может не впечатлять.
 
Среди других, менее вероятных имен, в СМИ фигурируют Антонио Конте, которого Ювентус вряд ли захочет отпустить в сборную, и экс-наставник молодежной сборной Италии Девис Манджа, под чьим руководством младшая Адзурра дошла до финала чемпионата Европы.
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...