Тринкьери: "Постоянно сохранять концентрацию очень тяжело"

Главный тренер сборной Греции похвалил своих подопечных за игру в матче с Россией.
0
6 сентября '13 1:33
Андреа Тринкьери, FIBA Europe
Андреа Тринкьери, FIBA Europe
Несмотря на стопроцентный результат в двух матчах, игра сборной Греции пока оставляет желать лучшего - в частности, в поединке с россиянами команде Андреа Тринкьери далеко не всегда удавалось уложиться в отведенные на атаку 24 секунды.
 
"Главное – мы справились с россиянами на трехочковой дуге. Это позволило нам контролировать игру в течение 36 минут. Правда, последние четыре минуты, когда наше преимущество сократилось с 20 до девяти очков, дают повод задуматься. Впрочем, как человек я понимаю своих подопечных. Все-таки впереди очень длинный турнир, и постоянно сохранять концентрацию тяжело. Тем не менее как профессионал считаю, что это непозволительно, и сделаю все, чтобы это не повторилось. Мы можем лучше двигать мяч и грамотнее распоряжаться 24 секундами на атаку", - считает Тринкьери.
 
"Хочу отметить, что, как и вчера, я очень доволен Иоаннисом Буруссисом. Но мне пришлось держать его на скамейке, так как мой визави зачастую выставлял на паркет бросающих больших, которые растягивали нашу оборону на дуге. Завтра у нас будет выходной, а послезавтра нас ждет матч против Турции, который наверняка получится очень сложным. Туркоглу и компания обязательно постараются реабилитироваться за два поражения на старте турнира", - заключил итальянский специалист.
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...