Девич: "Англия является хорошим раздражителем для нас"

Перед матчем с Англией нападающий сборной Украины Марко Девич ответил на вопросы пресс-службы ФФУ.
0
10 сентября '13 17:14
Марко Девич, фото ФФУ
Марко Девич, фото ФФУ
О поединке с Англией на Евро-2012: "Этот гол не забуду ни я, ни вся Украина. Я забил чистый мяч, но арбитр не засчитал его. Соперник является хорошим раздражителем для нас. Не могу назвать его принципиальным, но у нас будет большое желание и мотивация выиграть у него. Думаю, что с этой победой у сборной Украины будут хорошие шансы на попадание в финальную часть чемпионата мира 2014 года".

О ничье на Уэмбли:  "Я успел сыграть две минуты после выхода на поле, но мне не повезло в том игровом эпизоде. Считаю, что в том матче мы должны были брать три очка, ведь показали хороший футбол. Поэтому теперь нужно отталкиваться от игры, которую мы показали в Лондоне, и верить в себя".

Об изменениях в сборной: "В этом большая заслуга тренера. После прихода Михаила Ивановича мы стали играть с большей ответственностью. То, что он требует от нас, дает результат. Мы показываем очень неплохой футбол, и намерены продолжать это делать в дальнейшем".

О начале сезона: "Я отлично себя чувствую и рад, что Металлист отлично начал сезон. Мы пока остаемся единой командой Премьер-лиги, которая еще не подверглась горечи поражения. Могу сказать, что еще никогда так хорошо не чувствовал себя в своей игровой карьере. Меня радуют забитые голы. Но больше всего я обращаю внимание на концентрацию во время игры, в каждый момент. Чтобы находиться в эпицентре голевых моментов, нужно иметь просто запредельную концентрацию".

О рецепте победы на британцами: "Командное взаимодействие и надежная игра в обороне, а также грамотный переход из обороны в атаку. У нас есть много хороших игроков атаки, которые могут создать остроту у ворот соперников. Но, прежде всего, нужно уделить внимание обороне. Как бы игра не складывалась, самое главное, чтобы мы не пропустили".

О шансах сборной поехать на мундиаль:  "После выездной игры в Черногории, начал понимать, какой шанс у нас появился. Этот шанс дает нам больше мотивации, больше энергии. Он придает нам сил для того, чтобы выложиться на максимум в этих последних четырех матчах. Мы понимаем, что не каждый футболист сможет попасть в Бразилию. Сыграть на чемпионате мира - это вершина карьеры для любого игрока".
iSport.ua Другие Без категории
Вчера, 17:27
17:27
Джордан возглавил список самых богатых спортсменов, Роналду не попал в десятку
14:59
Верняев на отдыхе и Свитолина на турнире: лучшие инстафото недели
14 декабря
12:22
Макгрегор, ЛеБрон и Федерер номинированы на звание самого стильного мужчины планеты
8 декабря
17:19
Сексуальная Свитолина и баскетбольный Ломаченко: лучшие инстафото спортсменов недели
5 декабря
21:40
Харьковские спортсмены поздравили Александра Ярославского с Днем рождения
4 декабря
14:55
В Киеве на пешеходном переходе сбили сына Вирастюка
2 декабря
10:00
Каникулы Милевского и новый образ Беленюка: лучшие инстафото спортсменов недели
29 ноября
09:12
Допинг-скандал вокруг России: The New York Times опубликовала выдержки из дневника Родченкова
26 ноября
14:59
Мутко требовал испортить мочу украинского спортсмена, чтобы победил россиянин
25 ноября
10:00
Хэмилтон в горах и Джошуа на море: лучшие инстафото спортсменов недели
Архив новостей
Загрузка...