Гандбол. Бебешко: "Сьюдад-Реаль однажды Лигу чемпионов выиграл с одним вратарем"

Наставник Мотора поговорил о предыдущем выездном матче в Лиге чемпионов с немецким Рейн-Неккар Лёэном и предстоящей встрече в Харькове с хорватской Кроацией.
0
25 сентября '13 21:18
Сергей Бебешко, фото ГК Мотор
Сергей Бебешко, фото ГК Мотор
"Приобрел Мотор [в Германии] один пункт или потерял? Разумеется, приобрел, - отметил Сергей Бебешко в интервью газете Команда. - Некоторые наши исполнители дебютировали на таком уровне, поэтому опасения у меня присутствовали, но, к счастью,  игра удалась. Рассматриваем ничью исключительно в позитивном свете".
 
"Почему не воспользовался своим правом на тайм-аут в последней атаке? Вы видели, сколько секунд оставалось до свистка? (Восемь. - Прим. ред.) Все произошло мгновенно. Отстояли в защите, побежали в контратаку. Цап принял решение отдать в край на Скопинцева, который выловил непростой пас и совершил бросок. Точка. Все спрашивают, жалею ли я или не жалею о том, что не взял тайм-аут. Скажем так: что случилось, того уже не изменишь".
 
"Насколько изменился состав чемпионов Хорватии по сравнению с прошлым годом? Команду теперь возглавляет новый тренер (именитого Славко Голужу сменил Борис Дворшек. – Прим. ред.), но костяк команды, 70 процентов исполнителей прошлого сезона остались. Обороняются преимущественно 6-0, причем уже с другим сочетанием центральных защитников. В атаке любят обыгрывать один в один, два в два, края бегут".
 
"Удивила ли домашняя победа Кроации со счетом 24:21 над Целе (Словения) в первом туре? Нет. Героем поединка можно смело назвать голкипера Кроации".
 
"Сколько очков хватит Мотору для выхода в 1/8 финала? Девять".
 
"Как себя чувствует Бурка, пропустивший поединок с Рейном? Вам бы лучше нашему доктору позвонить. Как себя чувствует?.. У него проблемы с мышцами живота. Провел только одну тренировку за два дня до матча с Кроацией и готов на 50-60 процентов. Если ничего не изменится, то в заявку он не попадет".
 
"У Штохля микроповреждение кисти, Сапун переведен из главной команды. Не беспокоит ли меня ситуация с голкиперами? Конечно, беспокоит. Но катастрофы из этого никто не делает. Помнится, Сьюдад-Реаль однажды Лигу чемпионов прошел с одним вратарем. И выиграл ее", - резюмировал Бебешко.
 
Матч второго тура Лиги чемпионов Мотор - Кроация состоится в четверг, 26 сентябряв харьковском Дворце спорта Локомотив имени Г.Н.Кирпы. Начало - 19:00.

Вход на трибуны - свободный.
 
Видеозапись матча - в 21:30 на телеканале XSport и в 22:10 на телеканале Алекс.
iSport.ua Другие Без категории
00:13
Роналду – самый популярный спортсмен мира, Кличко – 74-й
12 мая
10:00
Растяжка Ризатдиновой и отжимания Ярмоленко: лучшие инстафото недели
8 мая
19:54
Украина заняла первое общекомандное место на ЧМ по кикбоксингу ISKA-2018
29 апреля
22:44
Киев выиграл право принять чемпионат мира по гребле на лодках Дракон
28 апреля
10:00
Роналду с подругой и Уильямс в ванной: лучшие инстафото недели
25 апреля
17:17
adidas представляет The BASE Kyiv – уникальное пространство для уличного футбола
21 апреля
00:07
Милевский у стоматолога, Дани Алвес в Париже: лучшие инстафото недели
20 апреля
11:00
Почему украинские спортсмены должны ехать на соревнования в Россию
18 апреля
07:16
NEYMAR JR'S FIVE: Определились студенческие финалисты
11 апреля
17:50
6 мая весь мир бежит вместе ради одной цели – забег Wings for Life World Run
Архив новостей
Загрузка...