Гандбол. Сыч: "Мы ошиблись, и были наказаны"

Главный тренер Портовика прокомментировал домашнее поражение (29:33) от Мотора.
0
6 октября '13 17:00
Олег Сыч, фото ГК Мотор
Олег Сыч, фото ГК Мотор
"Боролись, где-то не хватило физических кондиций в игре в защите, - цитирует Олега Сыча пресс-служба южненского клуба. - Очень сложно играть с командой, в которой сбалансирован состав, практически два равных состава, и каждый игрок, выходящий на замену, способен усилить команду на данном этапе игры". 
 
"Когда мы встречались с Мотором в Польше, больше проблем нам создавала задняя линия, и мы сделали выводы и готовились к игре против задней линии. Но на этот раз много неприятностей доставил Александр Шевелев - линейный игрок, что было некоторой неожиданностью для нас". 
 
"А в целом ребята отдали все силы, хотели победить, боролись. Я доволен результативностью в целом. Удалось справиться с защитными порядками Мотора и опытными вратарями соперника. Но нам не хватает равноценной замены. В играх с такими командами нужно иметь равноценные два состава".
 
"В таких играх, где борьба идет мяч в мяч, многое решают одна-две ошибки. Соперник ушел на два мяча вперед – в такой игре это уже большой отрыв. Команда Мотор - опытная, сыгранная, здорово играет в Европе, поэтому она старалась не допускать ошибок. Мы ошиблись, и были наказаны этим отрывом".
 
"Мы боремся, и надежда есть. После Запорожья (выездного поражения 30:34 от ЗТР 28 сентября. - Прим. iSport.ua) я говорил, что мы еще не в тех игровых кондициях, в которых были в прошлом сезоне. Еще не хватает физики, сказывается летний соревновательный период. Со временем мы выйдем на свой пик, восстановятся наши травмированные. Сегодня не хватает нашего ключевого игрока Саши Полторацкого, приходится перестраиваться".

"Когда мы будем в полном составе и оптимальной форме, тогда наша команда будет выглядеть мощнее, и соперникам придется с нами сложно", - заверил Сыч.
iSport.ua Другие Без категории
18:11
Стали известны претенденты на звание Спортсмен года по версии Laureus
14:32
Американский бегун побеждал в марафонах, прячась в туалетах
12 января
19:00
Тест: угадай украинского спортсмена по его собаке
29 декабря '17
16:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 6-го по 1-е
28 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 12-го по 7-е
27 декабря '17
12:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 18-го по 13-е
26 декабря '17
15:30
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 24-го по 19-е
25 декабря '17
14:00
Тридцать лучших спортсменов Украины: места с 30-го по 25-е
08:52
Чемпионка Паралимпийских игр сообщила, что готова к эвтаназии
24 декабря '17
17:33
Харлан и Хижняк – спортсмены года в Украине
Архив новостей
Загрузка...