Гусев: "Матч будет намного сложнее, чем в Варшаве"

Накануне матча против Польши полузащитник сборной Украины Олег Гусев ответил на вопросы пресс-службы ФФУ.
0
10 октября '13 11:22
Олег Гусев, фото ФФУ
Олег Гусев, фото ФФУ
О матче с Англией: "Результат - посредственный. Худшим для нас были бы три очка в этих матчах, а лучшим - шесть. Получилось неплохо, но не отлично. Чего не хватило в матче с Англией ? Все были уверены в своих силах перед игрой. Были уверены в том, что не проиграем англичанам. Англия хорошо сыграла. В Лондоне они играли более раскованно. Возможно, они нас несколько недооценили. В киевском матче было видно, что сборная Англии отнеслись с уважением к украинской команде. Они очень строго и дисциплинированно сыграли в защите, пытались перекрывать все зоны, поэтому нам было трудно. Как ни крути, а Англия с хорошими футболистами - не последняя сборная в мире".

О положении в группе: "
Вспоминая турнирную дистанцию, думаю, что именно мы больше всего заслуживаем занимать первое место в группе. Мы хорошо сыграли со всеми своими непосредственными соперниками, не учитывая поражение от Черногории в Киеве. На выезде мы обыграли и черногорцев, и поляков. Те же англичане дважды сыграли с нами вничью. Наверное, больше всего нас подкосила ничья с Молдовой. Если бы добавить эти два очка, мы уже были бы лидерами. Но мы своими возможностями не воспользовались, а Англия обыграла Молдову. Поэтому нам надо теперь настраиваться на важнейший матч с Польшей и ждать приятные новости из Англии".

О победе в Варшаве: "Перед матчем мы читали интервью их игроков. Они говорили, что Украина - хорошая команда. Но в украинской сборной, по их словам, произошли смена тренера, омоложение состава и многое другое ... В итоге, в начале игры мы забили им два гола, а когда они опомнились - было уже поздно. Тем более, что мы могли им еще больше забить. Сейчас они уже знают нашу силу, поэтому матч будет намного сложнее, чем в Варшаве".

О сильных сторонах сборной Польши: "У них хорошее нападение с Левандовски на острие атаки. Победить Польшу можно за счет командных действий, настроя на борьбу и самоотдачу. Самое главное - выполнить тренерский замысел".

О факторе своего поля:
"Я даже не сомневался, что мы будем играть с болельщиками в Харькове. Знал, что ФФУ подала апелляцию на решение ФИФА , и почему-то был уверен , что все закончится для нас хорошо. В Харькове будет полный стадион, там хорошо умеют болеть за родную команду. Трибуны будут гнать нас вперед, а там уже все будет зависеть от того, как мы выполним тренерскую установку".

О клубных делах: "Настроение хорошее. Выигрывать всегда приятно, тем более, что перед этим клуб постигли две неудачи. То , что победили с большим счетом - просто , у нас почти все получалось. Нам нужны были три очка, и мы их получили. Крупный счет - это уже второстепенная вещь . Нам нельзя больше терять очки ни в чемпионате , ни в Лиге Европы. Я даже согласен все матчи выигрывать со счетом 1:0, чем одну встречу со счетом 9:1. В сборную же приезжать всегда приятно, особенно - после победных матчей".
iSport.ua Другие Без категории
8 декабря
17:19
Сексуальная Свитолина и баскетбольный Ломаченко: лучшие инстафото спортсменов недели
5 декабря
21:40
Харьковские спортсмены поздравили Александра Ярославского с Днем рождения
4 декабря
14:55
В Киеве на пешеходном переходе сбили сына Вирастюка
2 декабря
10:00
Каникулы Милевского и новый образ Беленюка: лучшие инстафото спортсменов недели
29 ноября
09:12
Допинг-скандал вокруг России: The New York Times опубликовала выдержки из дневника Родченкова
26 ноября
14:59
Мутко требовал испортить мочу украинского спортсмена, чтобы победил россиянин
25 ноября
10:00
Хэмилтон в горах и Джошуа на море: лучшие инстафото спортсменов недели
17 ноября
16:45
Отдых Джошуа и тренировки Ломаченко: лучшие инстафото спортсменов недели
15:30
iSport.ua открыл канал в Telegram
15 ноября
10:33
Тренировки в темное время суток: несколько простых правил
Архив новостей
Загрузка...