МХЛ. Ромащенко: "Это была самая худшая наша игра в этом сезоне"

Нападающий Молодой Гвардии прокомментировал вчерашнее поражение от ХК МВД (1:5).
0
17 октября '13 0:12
Руслан Ромащенко, фото ХК Молодая Гвардия
Руслан Ромащенко, фото ХК Молодая Гвардия
Об игре: "Это была самая худшая наша игра в этом сезоне даже несмотря на то болезненное поражение от Локо. Соперник превосходил нас и в скорости, и в подборах, всегда играл первым номером. Мы могли много пропустить еще в первом периоде, но спасибо Мише Шевчуку, он выручал нас. Если бы не наш вратарь, счет был бы гораздо крупнее. Хочется извиниться перед нашими болельщиками. Завтра мы приложим максимум усилий, чтобы уехать домой в хорошем настроении".

О возможности сыграть лучше: " Да. Перед игрой нам тренеры говорили, что сегодняшний соперник сильнее, чем те же Атланты, с которыми мы недавно играли дома. Мы должны были играть первым номером, с первой смены бросать, играть в тело, но в итоге ни того, ни другого мы не сделали".

О вратаре соперника: "Судя по статистике, которую нам сказали после игры, то сегодня у него было не так уж много работы. Практически все, что мы бросали, было не слишком опасно для него. Вратарь соперника сыграл в свою игру".

О физической форме после травмы: "Немного тяжеловато. Все-таки я месяц не играл, долго не стоял на льду. Полностью выздоровел чуть-чуть позже намеченного срока. Я неделю только втягивался, можно сказать. Но постепенно чувствую, что скоро наберу ту форму, которая была набрана на предсезонке".
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...