КХЛ. Амур пока не собирается распродавать хоккеистов

Вице-президент клуба Евгений Цуриков дал комментарий по поводу проблем клуба.
0
28 октября '13 16:11
Евгений Цуриков, фото ИА AmurMedia
Евгений Цуриков, фото ИА AmurMedia
Вице-президент клуба подтвердил наличие серьезных финансовых проблем у Амура и отметил распродажу игроков в качестве одного из вариантов спасения положения.
 
Напомним, ранее пресса сообщала о продаже игроков хабаровского ХК Амур устроенной для того, чтобы погасить долги клуба. Однако, как сообщила пресс-служба клуба, пока никаких предложений о продаже членов клуба не поступало.

Хоккейный клуб Хабаровска Амур пока не спешит с продажей своих игроков. Вместе с тем у клуба имеются серьезные финансовые проблемы, и распродажа членов команды может на время спасти положение, сообщает ИА AmurMedia.

Вице-президент клуба Евгений Цуриков также подтвердил, что в настоящее время никаких переговоров о продаже игроков не ведется.
 
"К сожалению, члены клуба, начиная с прошлого сезона, перестали финансировать клуб, за сезон 12-13 года от членов клуба поступило 0 рублей 0 копеек. То, что мы получаем финансовые средства за счет субсидий краевого бюджета, мы их и получаем. Но их недостаточно для того, чтобы наполнить бюджет клуба на сезон. Мы конечно не будем торопиться кого-то распродавать, конечно мы сначала посмотрим, как будет развиваться ситуация с финансированием клуба. Хотя может быть это и в какой-то степени выход из создавшегося положения, снизить немножко финансовую нагрузку на клуб, тем самым продлить существование клуба за счет этих средств, которые к нам поступят. Но, еще раз повторюсь, в настоящий момент никаких переговоров о продажах игроков не ведется. Все, что заявляется в СМИ – не соответствует действительности", - сообщил Евгений Цуриков.
iSport.ua Другие Без категории
3 июля
16:35
Градус болельщика
18 июня
08:59
Спортивная рыбалка становится прибыльной
15 июня
20:15
Зарабатывай на спортивных прогнозах на Scorezoo
23 мая
00:13
Роналду – самый популярный спортсмен мира, Кличко – 74-й
12 мая
10:00
Растяжка Ризатдиновой и отжимания Ярмоленко: лучшие инстафото недели
8 мая
19:54
Украина заняла первое общекомандное место на ЧМ по кикбоксингу ISKA-2018
29 апреля
22:44
Киев выиграл право принять чемпионат мира по гребле на лодках Дракон
28 апреля
10:00
Роналду с подругой и Уильямс в ванной: лучшие инстафото недели
25 апреля
17:17
adidas представляет The BASE Kyiv – уникальное пространство для уличного футбола
21 апреля
00:07
Милевский у стоматолога, Дани Алвес в Париже: лучшие инстафото недели
Архив новостей
Загрузка...