МХЛ. Годынюк: "По времени перерыв пришелся кстати"

Главный тренер Молодой Гвардии Александр Годынюк рассказал о том, как будет работать команда во время паузы в чемпионате.
0
30 октября '13 11:21
Александр Годынюк, ХК Молодая Гвардия
Александр Годынюк, ХК Молодая Гвардия
О работе во время паузы: "Режим работы у нас таков: очень напряженное двухчасовое занятие на льду и час будем работать над общефизической подготовкой. Такой график у нас будет до 10 ноября. Будет очень серьезная нагрузка, но в то же время будет место и для схематических занятий, и для тактических. Мы решили совместить такую нагрузку в одно занятие поскольку считаем, что можно и нужно покрыть всю необходимую функциональную подготовку. Это будет один раз в день, но двойной занятие, - зал и "земля".
 
О пользе перерыва: "Именно по времени перерыв пришелся кстати, потому что концовка перед паузой была не совсем удачной, а с другой стороны была последняя игра со Спартаком, в которой было такое, чего я никогда не видел. Команда, которая имела больше возможностей для того, чтобы выиграть, в итоге проиграла 0:6. Просто какой-то парадокс. Эта пауза даст нам возможность подготовиться функционально и подкорректировать все то, что мы считаем нужным в тактическом плане. Я верю, что эта пауза пойдет на пользу".
 
О здоровье игроков: "Уже катается Илья Коренчук, хоть он и готов не на все сто, но вчера неплохо смотрелся на тренировке. Несколько дней до полного восстановления осталась Станиславу Зинченко. А так все в норме, все в обойме. Но, конечно, нам надо 2-3 дня для того, чтобы все ребята пришли в полную боевую готовность".
 
Об игроках, которые вызваны в сборную: "На Еврочеллендж отправятся все те ребята, которые есть в опубликованном списке (Михаил Шевчук, Данил Скрипец, Виктор Захаров, Юрий Петранговский, Владислав Шалимов, Егор Морозов - прим. авт.). Я от себя никаких изменений к этому списку делать не буду, а если они и появятся, то будут исходить от генерального менеджера и главного тренера. Мы отталкиваемся от того, что было сообщено изначально, но изменения возможны только при появлении каких-то внештатных ситуаций".
iSport.ua Другие Без категории
23 мая
00:13
Роналду – самый популярный спортсмен мира, Кличко – 74-й
12 мая
10:00
Растяжка Ризатдиновой и отжимания Ярмоленко: лучшие инстафото недели
8 мая
19:54
Украина заняла первое общекомандное место на ЧМ по кикбоксингу ISKA-2018
29 апреля
22:44
Киев выиграл право принять чемпионат мира по гребле на лодках Дракон
28 апреля
10:00
Роналду с подругой и Уильямс в ванной: лучшие инстафото недели
25 апреля
17:17
adidas представляет The BASE Kyiv – уникальное пространство для уличного футбола
21 апреля
00:07
Милевский у стоматолога, Дани Алвес в Париже: лучшие инстафото недели
20 апреля
11:00
Почему украинские спортсмены должны ехать на соревнования в Россию
18 апреля
07:16
NEYMAR JR'S FIVE: Определились студенческие финалисты
11 апреля
17:50
6 мая весь мир бежит вместе ради одной цели – забег Wings for Life World Run
Архив новостей
Загрузка...