Ярмоленко: "Мы должны одолеть Францию"

В интервью французским журналистам один из лидеров сборной Украины Андрея Ярмоленко поделился ожиданиями от матчей плей-офф и рассказал о планах на будущее.
0
31 октября '13 1:42
Андрей Ярмоленко, фото ФК Динамо
Андрей Ярмоленко, фото ФК Динамо
"Жеребьевку я смотрел с огромным интересом, ведь очень хотелось узнать, кто же нам попадется. Каких-то особых предпочтений у меня не было, хотя сборная Франции выделялась на фоне остальных команд", - говорит Ярмоленко.

"Безусловно, никто не отрицает, что сборная Франции – серьезный соперник. Но на стадии, когда решается судьба путевки на чемпионат мира, слабых команд нет. Не только я, но и остальные игроки сборной Украины будут стараться показать свои лучшие качества, чтобы наша страна была представлена на чемпионате мира".

"Есть предчувствие, что будет что-то грандиозное. Нам предстоят очень важные игры. Уже сейчас, задолго до стартового свистка, мне звонят знакомые. Интересуются, готов ли я на эту игру, настроен ли. Поэтому ажиотаж уже ощущается. Для футболиста же играть в подобных матчах – мечта!".

"У нашей команды есть шансы. До первой игры они равны. А каким оружием побеждать? Да, в сборной Франции очень много хороших футболистов, которые выступают в топ-чемпионатах и защищают цвета  ведущих клубов Европы. Но мы тоже не мальчики для битья. У нас очень хороший состав. Есть как молодые игроки, так и опытные. Мы – очень амбициозная команда. За счет нашего духа и сплочения коллектива мы должны одолеть Францию".

"Когда Фоменко встал у руля сборной, мы более детально разбираем соперников. Теоретические занятия стали очень длинными. Когда он пришел, сборная сплотилась попасть на чемпионат мира. Сейчас в национальной команде есть настоящий коллектив единомышленников".

"Где себя вижу через пять лет? Не хотелось бы загадывать наперед. Да и неправильно рассуждать на эту тему, ведь не зря говорят, что, если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. На данный момент у меня контракт с Динамо. Мне здесь хорошо, меня все устраивает, я люблю этот клуб. Но, конечно же, какой футболист не хочет поиграть в одном из ведущих футбольных чемпионатов планеты? Тем не менее, загадывать наперед я не хочу. Я стремлюсь завоевать трофеи. Очень хочется почувствовать вкус победы в Лиге Европы и Лиге чемпионов, а также на чемпионате Европы и мира. Это и есть мои мечты, которые, надеюсь, сбудутся", - резюмировал Андрей.
iSport.ua Другие Без категории
Вчера, 10:20
10:20
Впервые в Украине состоялись уникальные BMX-соревнования Red Bull Build The Trick
15 августа
10:39
Всеукраинский финал Чемпионата Мира по брейкингу Red Bull BC One Ukraine Cypher
6 августа
16:15
Стильный Бекхэм и спортивный Месси: лучшие инстафото спортсменов недели
28 июля
13:55
Кличко – серфер и Мейвезер – йог: лучшие инстафото спортсменов недели
26 июля
11:26
Как изменилась наша жизнь всего за 10 лет?
22 июля
16:45
Ломаченко - супермен и Эвра с кошечкой: лучшие инстафото спортсменов недели
17 июля
22:29
Расселл Уэстбрук назван самым стильным спортсменом мира
15 июля
10:00
Солнечные ванны Шараповой и криосауна Свитолиной: лучшие инстафото спортсменов недели
12 июля
12:39
Умер известный украинский спортивный журналист
11 июля
12:50
Ryanair vs Лукаку: что для вас стало главным событием июля?
Архив новостей
Загрузка...