Волейбол. Филиппов: "Еврокубки для нас не заканчиваются"

Главный тренер харьковского Локомотива прокомментировал вылет команды из Кубка ЕКВ после размена гостевыми победами с турецким Малийе (3:2, 2:3 и 12:15 в "золотом" сете).
0
31 октября '13 22:15
Юрий Филиппов, фото ВК Локомотив
Юрий Филиппов, фото ВК Локомотив
"Мы ожидали, что игра будет напряженная. Это показал матч в Анкаре, - цитирует Юрия Филиппова пресс-служба пресс-служба ВК Локомотив. - Но, скажем так, "золотой" сет - это лотерея. Когда-то выигрываешь, когда-то проигрываешь".

"Они перед ответной игрой в Харькове значительно усилились (ряды Малийе пополнил игрок сборной Германии Маркус Попп, ранее выступавший за итальянские клубы, а в минувшем сезоне поигравший в рядах чемпиона Франции Тура. - Прим. iSport.ua), поэтому и матч получился напряженным. Да, мы проиграли, но еврокубки для нас не заканчиваются - продолжим выступления в Кубке Вызова. И там постараемся выжать максимум".
 
"Были возможности, были мячи [в четвертой партии], которые просто обязаны были доигрывать. Но выиграть четвертую партию нам помешали, возможно, где-то недостаток внимания, концентрации, а где-то недостаток характера - взять и забить этот решающий мяч. Но сложилось, как сложилось".
 
"В каких компонентах игры уступили сопернику? Ребята показывали хорошую статистику, и меня она в принципе устраивала. Но все же в своем зале нужно где-то агрессивнее подавать. Будем разбираться, будем работать", - резюмировал Филиппов.
iSport.ua Другие Без категории
Загрузка...